Posiciones: definición

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de su segmentación por contenido y simplificar su administración y optimización:

Ahora puede encontrar todos los tipos de segmentación por contenido en la sección "Contenido" del menú de navegación lateral:

• Las secciones "Temas", "Posiciones", "Palabras clave de la Red de Display/video" y "Exclusiones" de todos los tipos de segmentación por contenido ahora se encuentran categorizadas en la pestaña "Contenido" del menú de navegación lateral. A fin de seleccionar exclusiones para los temas, las posiciones o las palabras clave de la Red de Display/video, haga clic en la flecha desplegable  que se encuentra a la derecha del término "Exclusiones".

Pronto, verá mejoras adicionales:

• Las secciones "Temas", "Posiciones" y "Palabras clave de la Red de Display/video" se consolidarán en una sola página y en un único informe bajo la denominación "Contenido". Las exclusiones también se consolidarán en un solo informe en la misma página ("Contenido").
  • Sus anuncios se segmentarán para cualquier contenido seleccionado en su grupo de anuncios. Por ejemplo, si segmentó "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Red de Display/video, sus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

Hasta que se haya migrado su cuenta, le recomendamos que solo utilice un método de segmentación por contenido (temas, posiciones O palabras clave de la Red de Display/video) en cada grupo de anuncios. Combinar métodos antes de que se apliquen los próximos cambios puede limitar el rendimiento de las campañas.

Son los lugares en YouTube y la Red de Display donde pueden aparecer sus anuncios, como los sitios web y las aplicaciones relevantes que se asocian con Google para mostrar anuncios.

• Una posición puede referirse a distintos lugares, como un sitio web entero, páginas específicas de un sitio web, una unidad de anuncios individual en una única página, un video, una aplicación para teléfonos y muchos más.
  • Puede utilizar la segmentación por posición para agregar posiciones específicas. También puede dejar que Google elija posiciones automáticas relevantes según sus palabras clave o demás métodos de segmentación.