Combinare strategie di offerte automatiche con segmenti di pubblico per gli annunci della rete di ricerca

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.
Se il tuo obiettivo è aumentare le conversioni, puoi provare a utilizzare i segmenti di dati per gli annunci della rete di ricerca, Customer Match o i segmenti simili. Tutte le strategie Smart Bidding utilizzano indicatori relativi ai segmenti di pubblico per migliorare il rendimento. Questi strumenti possono essere utilizzati insieme per aumentare il numero e la qualità delle conversioni. Scopri di più su Smart Bidding

Come interagiscono tra loro

Quando aggiungi un segmento di pubblico a una campagna o a un gruppo di annunci mediante le offerte automatiche, indichi alla strategia di offerta quali sono gli utenti più importanti per te. In base alle informazioni fornite, la strategia ottimizza le tue offerte per aumentare le conversioni.

Esempio

Supponiamo che vuoi incrementare il numero di registrazioni alla tua newsletter. Hai riscontrato che generalmente gli utenti si registrano alla tua newsletter durante la seconda o terza visita al tuo sito. Per questo, devi impostare un segmento di dati per gli utenti che hanno visitato il tuo sito ma non hanno effettuato la registrazione alla newsletter.

Dopo avere impostato come conversione la registrazione alla newsletter, puoi utilizzare Massimizza le conversioni per impostare automaticamente le offerte al fine di ottimizzare tali conversioni.

Al momento di calcolare un'offerta, Massimizza le conversioni esamina il segmento di dati e aumenta l'offerta quando un utente incluso in tale segmento utilizza una delle tue parole chiave.

Per le campagne che utilizzano Smart Bidding, i segmenti di pubblico proprietari aggiunti nell'impostazione "Osservazione" verranno utilizzati come indicatori per le strategie Smart Bidding. Scopri di più sulle impostazioni "Targeting" e "Osservazione"

Come configurare le strategie di offerte automatiche e i segmenti di dati

1. Imposta il monitoraggio delle conversioni.
  2. Crea un segmento di pubblico composto dai visitatori del tuo sito web e/o dagli utenti della tua app.
  3. Aggiungi i segmenti di dati alle campagne o ai gruppi di annunci per ottimizzare il rendimento della tua strategia di offerta.
  4. Applica una strategia di offerte automatiche alla campagna.

Informazioni importanti

• Smart Bidding utilizza i segmenti di pubblico come indicatori per fare offerte in modo più efficiente e aumentare il numero di conversioni e il loro valore.
  • Smart Bidding tiene conto anche della durata della permanenza di un utente nel segmento e utilizza questi dati per ottimizzare il rendimento. Di conseguenza, non hai bisogno di classificare i segmenti in base alla durata quando utilizzi le strategie di offerte automatiche.
  • Gli aggiustamenti delle offerte funzionano in modo diverso quando si applica una strategia di offerte automatiche basata sulle conversioni e la campagna o il gruppo di annunci contiene più segmenti di utenti sovrapposti. Anziché modificare direttamente le offerte, gli aggiustamenti delle offerte si concentrano sull'assegnare la priorità al segmento di pubblico a cui attribuire un'impressione, un clic e così via.