Acerca de los objetivos de conversión predeterminados de la cuenta

Para cada objetivo de conversión, puede decidir si incluirlo o no de forma predeterminada en todas las campañas de su cuenta. Si habilita la configuración "predeterminada de la cuenta" para un objetivo de conversión, las acciones de conversión principales de ese objetivo se registrarán como conversiones en sus informes y se utilizarán para establecer ofertas en todas sus campañas (excepto en las que configuró objetivos específicos de la campaña).

Nota: La columna "Valor de conversión" muestra la suma de los valores de conversión para las conversiones de tu columna "Conversiones". Obtén más información sobre tus datos del seguimiento de conversiones.

En este artículo, se explica cuáles son los objetivos predeterminados de la cuenta y por qué puedes utilizarlos. Obtén más información para administrar los objetivos de conversión.

Beneficios

Puede utilizar la configuración "predeterminada de la cuenta" para hacer lo siguiente:

• Definir mejor la columna "Conversiones" para ver solo los datos de las acciones de conversión más importantes para su empresa
  • Indicar a Google Ads qué conversiones debe optimizar en una estrategia de ofertas automáticas
  • Ajustar la columna "Conversiones" a fin de contar con información más precisa para establecer las ofertas manuales
Nota: Cuando se aplica un objetivo de conversión a una campaña, este aparece en la columna "Conversiones" de tus informes de Google Ads. Los objetivos de conversión que no se apliquen a tu campaña no aparecerán en la columna "Conversiones". Puedes seguir viendo datos de todos los objetivos de conversión en la columna "Todas las conversiones" de tus informes.

Cómo funcionan los objetivos predeterminados de la cuenta

La configuración "predeterminada de la cuenta" le permite elegir si desea incluir o no los datos de las acciones de conversión relacionados con su objetivo de conversión en sus informes de conversiones de forma predeterminada en todas sus campañas. Google utiliza los datos incluidos en sus informes de conversiones para optimizar sus ofertas si utiliza una estrategia de ofertas automáticas, como el costo por acción (CPA) objetivo o el costo por clic (CPC) avanzado. Si elige no incluir una acción de conversión, sus estrategias de ofertas automáticas no realizarán ofertas para estas conversiones específicas. Esto puede resultar útil si desea realizar ofertas para ciertos tipos de conversiones y no para otros.

Nota: Los objetivos de conversión son grupos de acciones de conversión. Para que una acción de conversión determinada se incluya en tus informes de conversiones y se utilice para ofertar, debe marcarse como "acción principal". Este parámetro de configuración debe estar habilitado junto con el parámetro de configuración "predeterminada de la cuenta" (que se establece a nivel del objetivo de conversión) para que una acción de conversión individual se utilice en la medición y las ofertas de forma predeterminada en todas las campañas. Obtén más información sobre las acciones de conversión principales y secundarias.

Ejemplo

Supongamos que es el propietario de una tienda de ropa en línea y tiene dos objetivos de conversión: "Agregar al carrito", que incluye una acción de conversión que registra cada vez que un cliente coloca un producto en su carrito de compras, y "Compras", que incluye 2 acciones de conversión, una para registrar las compras de ropa y otra para registrar las compras de servicios de asesoramiento de imagen.

Desea optimizar sus ofertas para el objetivo de conversión de compras y ver estas conversiones en sus informes. No desea realizar una oferta para la acción de conversión de agregar al carrito ni necesita ver esos datos en sus informes.

Marque la opción "Utilizar como un objetivo de la cuenta" para su objetivo de conversión de compras y desmarque la configuración para el objetivo de agregar al carrito. La estrategia de ofertas automáticas solo optimizará su campaña para lograr el objetivo de compras y sus informes solo mostrarán las conversiones por compras. Sin embargo, la columna "Todas las conversiones" seguirá incluyendo los datos del objetivo del carrito de compras.

Si no utiliza las estrategias de ofertas automáticas para optimizar las conversiones, esta configuración no afectará automáticamente sus ofertas. Sin embargo, también puede utilizar la configuración para ajustar la columna "Conversiones" y poder informar mejor las ofertas manuales.

La configuración predeterminada de la mayoría de las acciones de conversión es incluir los datos en la columna "Conversiones".

Nota: En las campañas de aplicaciones, siempre debes elegir las acciones de conversión que deseas usar en las ofertas y los informes a nivel de la campaña, y no se aplican los objetivos predeterminados de la cuenta.

Configura el seguimiento de conversiones de aplicaciones con Web to App Connect. Una vez que hayas usado la interfaz de Web to App Connect en Google Ads para configurar el seguimiento de conversiones y la vinculación directa, podrás brindar una experiencia más fluida para tus clientes al pasar de la Web a la aplicación y generar, en promedio, porcentajes de conversiones 2 veces más altos para los clics en los anuncios que dirigen a tu aplicación en comparación con aquellos que llevan a tu sitio web móvil.

Esta experiencia mejorada permite que tus clientes completen con mayor facilidad la acción que desean, ya sea comprar, registrarse o agregar artículos al carrito. Además, desde la interfaz de Web to App Connect, puedes hacer un seguimiento de estas acciones de conversión en la aplicación y obtener recomendaciones para mejorar tu campaña.

Para comenzar a usar Web to App Connect, sigue estos 3 pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Planificación, en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Centro de publicidad de aplicaciones. Esta acción te llevará a la interfaz de Web to App Connect.

Obtén más información para optimizar las conversiones con la interfaz de Web to App Connect.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Esta imagen muestra los pasos para habilitar la configuración "Objetivo predeterminado de la cuenta" para un objetivo de conversión en Google Ads.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Objetivos Goals Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Conversiones en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Resumen.
  4. Vaya al objetivo de conversión que desea editar.
  5. Haga clic en Editar objetivo.
    • Seleccione "Utilizar como un objetivo de la cuenta".
    • Elija qué acciones de conversión desea establecer como principales o secundarias.
  6. Haga clic en Guardar cambios.