Ajustar lances de palavra-chave

O seu lance de palavra-chave representa quanto está disposto a pagar quando alguém clica no seu anúncio. Este é o valor do lance de custo por clique máximo (CPC máx.) da sua palavra-chave.

Ajustar um lance de palavra-chave

1. No ecrã Descrição geral da conta, desloque-se para baixo e toque em Palavras-chave.
  2. Toque na palavra-chave cujo lance pretende alterar.
  3. Toque no ícone de lápis .
  4. Introduza o novo lance.
  5. Toque em Guardar.

Ordenar palavras-chave para as encontrar mais rapidamente

1. Localize os cabeçalhos de coluna no ecrã Palavras-chave.
  2. Toque em qualquer um destes cabeçalhos de coluna para ordenar as suas palavras-chave.

Modificar colunas

• Para alterar que colunas são apresentadas, toque no ícone de colunas Columns, selecione uma categoria de coluna, toque no interruptor Switch (enabled or on) para selecionar as colunas que pretende apresentar e, em seguida, toque em Guardar. Toque no sinal de menos Remove column para selecionar as colunas que pretende remover e, em seguida, toque na marca de verificação Checkbox.
  • Para reordenar as colunas, toque no ícone de colunas Columns, toque e arraste o indicador Menu de navegação junto a qualquer nome de coluna para alterar a respetiva posição e, em seguida, toque em Guardar.

Ver também

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis