Modifica delle offerte per parola chiave

L'offerta per parola chiave rappresenta l'importo che sei disposto a pagare quando un utente fa clic sul tuo annuncio. Si tratta dell'importo dell'offerta costo per clic massimo (CPC max) della parola chiave.

Modificare un'offerta per parola chiave

1. Nella schermata Panoramica dell'account, scorri verso il basso e tocca Parole chiave.
  2. Tocca la parola chiave per cui vuoi modificare l'offerta.
  3. Tocca l'icona a forma di matita .
  4. Inserisci la nuova offerta.
  5. Tocca Salva.

Ordinare le parole chiave per trovarle più rapidamente

1. Individua le intestazioni delle colonne nella schermata Parole chiave.
  2. Tocca una di queste intestazioni per ordinare le parole chiave.

Modificare le colonne

• Per cambiare le colonne da mostrare, tocca l'icona delle colonne Columns, seleziona una categoria di colonne, tocca l'opzione Switch (enabled or on) per selezionare le colonne che vuoi mostrare e poi tocca Salva. Tocca il segno meno Remove column per selezionare le colonne che vuoi rimuovere e poi tocca il segno di spunta Checkbox.
  • Per riordinare le colonne, tocca l'icona delle colonne Columns, tocca e trascina il punto di manipolazione Menu di navigazione accanto a qualsiasi nome di colonna per cambiarne la posizione e poi tocca Salva.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili