Ajustar las pujas de palabra clave

La puja de palabra clave representa el importe que estás dispuesto a pagar cuando un usuario haga clic en tu anuncio. Se trata del importe de la puja de coste por clic máximo (CPC máx.) de la palabra clave.

Ajustar la puja de una palabra clave

1. En la pantalla de descripción general de la cuenta, desplázate abajo y toca Palabras clave.
  2. Toca la palabra clave cuya puja quieras cambiar.
  3. Toca el icono del lápiz .
  4. Introduce la puja nueva.
  5. Toca Guardar.

Ordenar las palabras clave para encontrarlas más rápidamente

1. En la pantalla Palabras clave, busca los encabezados de columna.
  2. Toca uno de los encabezados de columna para ordenar las palabras clave.

Modificar columnas

• Si quieres cambiar las columnas que se muestran, toca el icono de las columnas Columns, selecciona una categoría de columna, toca el interruptor Switch (enabled or on) de las columnas que quieres mostrar y, a continuación, Guardar. Para seleccionar las columnas que quieres eliminar, toca el signo menos Remove column y, a continuación, la marca de verificación Checkbox.
  • Para reorganizar las columnas, toca el icono de las columnas Columns, toca y arrastra el punto de dirección Menú de navegación que aparece al lado de los nombres de columna para cambiar su posición y, a continuación, toca Guardar.

Más información

Ver todos los artículos de ayuda para móviles