Keyword-Gebote anpassen

Mit dem Keyword-Gebot legen Sie fest, wie viel Sie maximal für einen Klick auf Ihre Anzeige bezahlen möchten. Dieser Betrag ist der maximale CPC-Gebotsbetrag (Cost-per-Click) für das Keyword.

Gebot für ein Keyword anpassen

1. Scrollen Sie auf dem Bildschirm "Kontoübersicht" nach unten und tippen Sie auf Keywords.
  2. Wählen Sie das Keyword aus, für das Sie Ihr Gebot ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf das Stiftsymbol .
  4. Geben Sie Ihr neues Gebot ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Keywords sortieren und so schneller finden

1. Scrollen Sie auf der Seite Keywords zu der gewünschten Spaltenüberschrift.
  2. Tippen Sie darauf, um die Keywords zu sortieren.

Spalten anpassen

• Wenn Sie bearbeiten möchten, welche Spalten angezeigt werden, tippen Sie auf das Spaltensymbol Columns, wählen Sie eine Kategorie aus und tippen Sie auf den Schieberegler Switch (enabled or on), um die gewünschten Spalten auszuwählen. Tippen Sie dann auf Speichern. Tippen Sie auf das Minuszeichen Remove column, um die Spalten auszuwählen, die entfernt werden sollen. Tippen Sie anschließend auf das Häkchen Checkbox.
  • Wenn Sie die Reihenfolge der Spalten ändern möchten, tippen Sie auf das Spaltensymbol Columns, dann auf den Ziehpunkt Navigationsmenü neben einem beliebigen Spaltennamen und bewegen Sie ihn an die gewünschte Position. Tippen Sie anschließend auf Speichern.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App