Applicare i consigli

La pagina Consigli rappresenta un'intera sezione dell'account AdWords dedicata a come migliorare le campagne. I consigli consentono di presentarti nuove funzionalità pertinenti, aiutarti a ottimizzare il budget migliorando le offerte, le parole chiave e gli annunci e possono contribuire a migliorare l'efficienza e il rendimento complessivi delle tue campagne.

I consigli vengono visualizzati nella schermata Home, nelle singole campagne e nella schermata Consigli.

Applicare i consigli

1. Accedi alla pagina Consigli dal menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Espandi il tipo di consiglio.
  3. Espandi il consiglio per ogni tipo di campagna in questione.
  4. Viene visualizzato un messaggio con una richiesta di conferma. Tocca Applica. Per eliminare questo passaggio, fai clic su Impostazioni.

L'app di AdWords mostra solo i consigli che puoi applicare tramite l'app, ma potresti riceverne altri su AdWords per i computer desktop. Tieni presente che l'applicazione dei consigli non garantisce il miglioramento del rendimento.

Ignorare i consigli

1. Accedi alla pagina Consigli dal menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Espandi il tipo di consiglio.
  3. Espandi il consiglio per ogni tipo di campagna in questione.
  4. Vengono visualizzati i contenuti dei consigli. Tocca Elimina per rimuovere il consiglio dall'elenco.

Perché i consigli scompaiono?

• Li hai già applicati.
  • Li hai eliminati.
  • La campagna a cui vengono applicati è stata messa in pausa o rimossa.
  • I vantaggi sono diventati meno significativi.

Glossario dei consigli

• Clic: i clic degli utenti sul tuo annuncio. I clic vengono accreditati dall'MRC.
  • CTR: percentuale di clic, il numero di clic diviso per il numero di impressioni.
  • Offerte per la prima pagina: le offerte necessarie per pubblicare il tuo annuncio sulla prima pagina dei risultati di ricerca.
  • Impressioni: il numero di visualizzazioni dell'annuncio.
  • Offerte per la parte superiore della pagina: le offerte necessarie per pubblicare il tuo annuncio sopra i risultati di ricerca.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli della guida per dispositivi mobili