Applicare i consigli

La pagina Consigli rappresenta un'intera sezione dell'account AdWords dedicata a come migliorare le campagne. I consigli vengono visualizzati nella schermata Home, nelle singole campagne e nella schermata Consigli.

Applicare i consigli

1. Accedi alla pagina Consigli dal menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Espandi il tipo di consiglio.
  3. Espandi il consiglio per ogni tipo di campagna in questione.
  4. Viene visualizzato un messaggio con una richiesta di conferma. Tocca Applica. Per eliminare questo passaggio, fai clic su Impostazioni.

L'app di AdWords mostra solo le opportunità che puoi applicare tramite l'app, ma potresti riceverne altre su AdWords per i computer desktop. Tieni presente che l'applicazione dei consigli non garantisce il miglioramento del rendimento.

Ignorare i consigli

1. Accedi alla pagina Consigli dal menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Espandi il tipo di consiglio.
  3. Espandi l'opportunità per ogni tipo di campagna in questione.
  4. Vengono visualizzati i contenuti dell'opportunità. Tocca Elimina per rimuovere il consiglio dall'elenco.

Perché i consigli scompaiono?

• Li hai già applicati.
  • Li hai eliminati.
  • La campagna a cui vengono applicati è stata messa in pausa o rimossa.
  • I vantaggi sono diventati meno significativi.

Glossario dei consigli

• Clic: i clic degli utenti sul tuo annuncio. I clic vengono accreditati dall'MRC.
  • CTR: percentuale di clic, il numero di clic diviso per il numero di impressioni.
  • Offerte per la prima pagina: le offerte necessarie per pubblicare il tuo annuncio sulla prima pagina dei risultati di ricerca.
  • Impressioni: il numero di visualizzazioni dell'annuncio.
  • Offerte per la parte superiore della pagina: le offerte necessarie per pubblicare il tuo annuncio sopra i risultati di ricerca.