Applicare i consigli

La pagina Consigli rappresenta un'intera sezione dell'account AdWords dedicata a come migliorare le campagne. I consigli consentono di presentarti nuove funzionalità pertinenti, aiutarti a ottimizzare il budget migliorando le offerte, le parole chiave e gli annunci e possono contribuire a migliorare l'efficienza e il rendimento complessivi delle tue campagne.

Per una panoramica, leggi le informazioni sui consigli. Per iniziare a utilizzarli e per ulteriori informazioni sui consigli disponibili, consulta l'articolo su come migliorare l'account con i consigli