Cómo aplicar recomendaciones

Recomendaciones es una sección completa de su cuenta de AdWords dedicada a ayudarlo a mejorar sus campañas. Las recomendaciones aparecen en la Pantalla principal y dentro de las campañas individuales, así como en la pantalla Recomendaciones.

Cómo aplicar recomendaciones

1. Vaya a Recomendaciones en el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Expanda el tipo de recomendación.
  3. Expanda la recomendación para cada tipo de campaña relevante.
  4. Verá un mensaje que le solicitará que confirme la acción. Presione Aplicar. Puede quitar este paso en Configuración.

La App de AdWords muestra solo las recomendaciones que se puedan aplicar a través de esta aplicación (es posible que tenga más en AdWords para computadoras de escritorio). Tenga en cuenta que la aplicación de recomendaciones no garantiza un mejor rendimiento.

Cómo descartar recomendaciones

1. Vaya a Recomendaciones en el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Expanda el tipo de recomendación.
  3. Expanda la recomendación para cada tipo de campaña relevante.
  4. Verá lo que implica la recomendación. Presione Descartar para quitarla de su lista de recomendaciones.

Por qué desaparecen las recomendaciones

• Ya las aplicó.
  • Las descartó.
  • La campaña a la que se aplican está detenida o se quitó.
  • El beneficio se volvió menos significativo.

Glosario de Recomendaciones

• Clics: Cuando alguien hace clic en su anuncio. Los clics son acreditados por el Consejo de clasificación de medios (MRC).
  • CTR: Porcentaje de conversiones posclic, es decir, el número de clics dividido el número de impresiones.
  • Ofertas de la primera página: Ofertas para las que necesita que su anuncio aparezca en la primera página de los resultados de la búsqueda.
  • Impresiones: La cantidad de veces que se mostró su anuncio.
  • Ofertas de la parte superior de la página: Ofertas para las que necesita que su anuncio aparezca en la parte superior de los resultados de la búsqueda.