Empfehlungen übernehmen

Im Bereich "Empfehlungen" Ihres AdWords-Kontos können Sie Ihre Kampagnen optimieren. Hier finden Sie neue wichtige Funktionen, die Ihnen die Möglichkeit bieten, Ihr Budget besser zu nutzen. Sie können Gebote, Keywords und Anzeigen verbessern sowie die Gesamtleistung und Effizienz von Kampagnen steigern.

Allgemeine Informationen finden Sie im Hilfeartikel Empfehlungen. Im Artikel Ideen zur Optimierung Ihres Kontos erfahren Sie, welche Empfehlungen es in AdWords gibt und wie Sie sie umsetzen.