Ajuste o orçamento da sua campanha

O Google Ads utiliza orçamentos diários médios. Se estiver a utilizar um orçamento mensal, basta dividir esse valor por 30,4 (o número médio de dias num mês). O Google Ads tem como objetivo apresentar os seus anúncios até o orçamento diário médio ser atingido e só tem de pagar quando alguém clicar no seu anúncio.

Ajuste o orçamento da sua campanha

1. Navegue para Campanhas a partir do ecrã Página inicial ou do menu de navegação Menu de navegação.
  2. Toque na campanha cujo orçamento pretende alterar.
  3. Toque no nome da campanha.
  4. Toque no orçamento atual.
  5. Introduza um novo valor.
  6. Toque na marca de verificação Checkbox.

Veja também

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis