Kampagnenbudget anpassen (Android)

Bei Google Ads werden Tagesbudgets verwendet. Falls Sie mit einem Monatsbudget arbeiten, teilen Sie dieses Budget einfach durch 30,4 (durchschnittliche Anzahl an Tagen eines Monats). Das Google Ads-System schaltet Ihre Anzeigen so lange, bis das Tagesbudget erreicht ist. Außerdem bezahlen Sie nur, wenn jemand auf Ihre Anzeige klickt.

Kampagnenbudget anpassen

1. Wechseln Sie auf der Startseite oder im Navigationsmenü zur Seite Kampagnen.
  2. Tippen Sie auf die Kampagne, deren Budget Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf den Namen der Kampagne.
  4. Tippen Sie auf das aktuelle Budget.
  5. Geben Sie den neuen Betrag ein.
  6. Tippen Sie auf das Häkchen .

Weitere Informationen

Alle Artikel zur Google Ads App anzeigen