Afficher les performances (application mobile Google Ads)

Afficher un instantané des performances de votre compte, campagne ou groupe d'annonces

Vous pouvez facilement consulter les statistiques de performances dans l'instantané correspondant, situé en haut de la page "Vue d'ensemble".

1. Accédez à un compte, une campagne ou un groupe d'annonces.
  2. Appuyez sur la page Vue d'ensemble dans la barre de navigation inférieure, puis affichez l'instantané des performances en haut de la page.
  3. Appuyez sur un élément de statistique pour afficher les données correspondantes dans un graphique détaillé.
  4. Appuyez n'importe où sur le graphique pour afficher les valeurs détaillées.

Ajouter des statistiques supplémentaires

1. Balayez l'écran vers la droite à partir de l'instantané des performances.
  2. Appuyez sur l'icône à trois points Plus pour ouvrir la liste des statistiques.
  3. Appuyez sur les statistiques que vous souhaitez consulter. Une coche s'affiche à droite des statistiques sélectionnées. Vous devez sélectionner au moins quatre statistiques. Pour réorganiser les éléments de statistiques, appuyez sur la poignée  située à côté du nom d'une colonne et faites-la glisser jusqu'à la position voulue.
  4. Appuyez sur Enregistrer pour actualiser les statistiques dans l'instantané des performances.

Définir la plage de dates

1. Appuyez sur l'icône Calendrier Afficher le calendrier.
  2. Appuyez sur la plage de dates souhaitée.
  3. Vous pouvez également appuyer sur Personnalisée, puis sélectionner la plage de dates exacte à consulter.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Afficher un tableau des statistiques de performances de vos campagnes, groupes d'annonces, mots clés ou annonces

Pour afficher un tableau contenant les statistiques de performances de vos campagnes, appuyez sur Campagnes dans la barre de navigation inférieure. Pour afficher les performances des groupes d'annonces, des mots clés ou des annonces, appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure.

Modifier les colonnes

• Pour modifier les colonnes à afficher, appuyez sur l'icône Colonnes Columns, appuyez ensuite sur le bouton bascule Switch (enabled or on) pour sélectionner les colonnes à afficher, puis sur Enregistrer.
  • Pour réorganiser les colonnes, appuyez sur l'icône Colonnes Columns. Appuyez ensuite sur la poignée  et faites-la glisser à côté du nom d'une colonne pour changer sa position. Appuyez enfin sur Enregistrer.

Définir la plage de dates

1. Appuyez sur l'icône Calendrier Afficher le calendrier.
  2. Appuyez sur la plage de dates souhaitée.
  3. Vous pouvez également appuyer sur Personnalisée, puis sélectionner la plage de dates exacte à consulter.
  4. Appuyez sur Enregistrer.