Leistung überprüfen (mobile Google Ads App)

Leistungsübersicht für ein Konto, eine Kampagne oder eine Anzeigengruppe abrufen

Die Leistungsmesswerte werden in der Leistungsübersicht oben auf der Übersichtsseite angegeben.

1. Rufen Sie ein Konto, eine Kampagne oder eine Anzeigengruppe auf.
  2. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Übersicht. Jetzt sehen Sie oben auf der Seite die Leistungsübersicht.
  3. Tippen Sie auf den zugehörigen Chip, um sich einen Messwert im detaillierten Diagramm anzeigen zu lassen.
  4. Tippen Sie auf beliebige Stellen im Diagramm, um genaue Werte zu sehen.

Weitere Messwerte hinzufügen

1. Wischen Sie in der Leistungsübersicht nach rechts.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü, um die Messwertliste zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschten Messwerte. Die Messwerte, die derzeit angezeigt werden, sind mit einem Häkchen gekennzeichnet. Es müssen mindestens 4 ausgewählt werden. Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, die Messwertchips anders anzuordnen. Tippen Sie hierfür auf den Ziehpunkt  neben einem Spaltennamen und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position.
  4. Tippen Sie anschließend auf Speichern, um die Leistungsübersicht zu aktualisieren.

Zeitraum ändern

1. Tippen Sie auf das Kalendersymbol Kalender anzeigen.
  2. Tippen Sie auf den gewünschten Zeitraum.
  3. Alternativ tippen Sie auf Benutzerdefiniert und wählen dann den gewünschten Zeitraum aus.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Tabelle mit Leistungsmesswerten von Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords oder Anzeigen abrufen

Wenn Sie eine Tabelle mit Leistungsmesswerten für Ihre Kampagnen sehen möchten, tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Kampagnen. Zum Aufrufen von Leistungsdaten für Anzeigengruppen, Keywords oder Anzeigen tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr.

Spalten anpassen

• So können Sie ändern, welche Spalten angezeigt werden: Tippen Sie auf das Spaltensymbol Columns und dann auf den Schieberegler Switch (enabled or on), um die gewünschten Spalten auszuwählen. Tippen Sie anschließend auf Speichern.
  • So können Sie die Reihenfolge der Spalten ändern: Tippen Sie auf das Spaltensymbol Columns und dann auf den Ziehpunkt  neben einem Spaltennamen. Bewegen Sie ihn an die gewünschte Position und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Zeitraum ändern

1. Tippen Sie auf das Kalendersymbol Kalender anzeigen.
  2. Tippen Sie auf den gewünschten Zeitraum.
  3. Alternativ tippen Sie auf Benutzerdefiniert und wählen dann den gewünschten Zeitraum aus.
  4. Tippen Sie auf Speichern.