Coloque em pausa ou ative campanhas e grupos de anúncios (app para dispositivos móveis Google Ads)

Eis como pode ativar (iniciar) ou colocar em pausa (parar temporariamente) a apresentação de campanhas e grupos de anúncios.

Coloque em pausa ou ative campanhas

1. ​Navegue para Campanhas na barra de navegação inferior. As campanhas colocadas em pausa estão marcadas com um fundo cinzento.
  2. Toque na campanha que pretende colocar em pausa ou ativar.
  3. Toque no interruptor para alterar a definição.
  4. Toque em Colocar em pausa ou Ativar no pedido de confirmação para confirmar a alteração.

Coloque em pausa ou ative grupos de anúncios

1. Toque em Mais na barra de navegação inferior e selecione Grupos de anúncios.
  2. Depois de selecionar o grupo de anúncios, toque no separador Grupos de anúncios disponível na barra de navegação inferior.
  3. Os grupos de anúncios colocados em pausa estão marcados com um fundo cinzento. Toque no grupo de anúncios que pretende colocar em pausa ou ativar.
  4. Toque no interruptor para alterar a definição.
  5. Toque em Colocar em pausa ou Ativar no pedido de confirmação para confirmar a alteração.

Links relacionados

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis