Colocar em pausa ou ativar campanhas e grupos de anúncios

Eis como pode ativar (iniciar) ou colocar em pausa (parar temporariamente) a apresentação de campanhas e grupos de anúncios.

Colocar em pausa ou ativar campanhas

1. Navegue para "Campanhas" no ecrã principal ou no menu de navegação Menu de navegação. As campanhas colocadas em pausa estão marcadas com um fundo cinzento.
  2. Toque na campanha que pretende colocar em pausa ou ativar.
  3. Toque no interruptor para alterar a definição.
  4. Toque na marca de verificação Checkbox.

Colocar em pausa ou ativar grupos de anúncios

1. Em "Campanhas", escolha a campanha com o grupo de anúncios que pretende alterar.
  2. Toque em Grupos de anúncios. As campanhas colocadas em pausa estão marcadas com um fundo cinzento.
  3. Toque no grupo de anúncios que pretende colocar em pausa ou ativar.
  4. Toque no interruptor para alterar a definição.
  5. Toque na marca de verificação Checkbox.

Ver também

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis