Mettre en veille ou activer des campagnes et des groupes d'annonces (application mobile Google Ads)

Voici comment vous pouvez activer (commencer) ou mettre en veille (arrêt temporaire) des campagnes et des groupes d'annonces en cours.

Mettre en veille ou activer des campagnes

1. ​Accédez à Campagnes dans la barre de navigation inférieure. Les campagnes mises en veille s'affichent sur un fond gris.
  2. Appuyez sur la campagne que vous souhaitez mettre en veille ou activer.
  3. Appuyez sur le bouton bascule pour modifier le paramètre.
  4. Appuyez sur Mettre en veille ou Activer dans l'invite de confirmation afin de confirmer la modification.

Mettre en veille ou activer des groupes d'annonces

1. Dans la barre de navigation inférieure, appuyez sur Plus, puis sélectionnez Groupes d'annonces.
  2. Après avoir sélectionné le groupe d'annonces, appuyez sur l'onglet Groupes d'annonces de la barre de navigation inférieure.
  3. Les groupes d'annonces mis en veille s'affichent sur fond gris. Appuyez sur le groupe d'annonces que vous souhaitez mettre en veille ou activer.
  4. Appuyez sur le bouton bascule pour modifier le paramètre.
  5. Appuyez sur Mettre en veille ou Activer dans l'invite de confirmation afin de confirmer la modification.

Liens associés

Afficher tous les articles d'aide liés à l'application mobile Google Ads