Mettre en veille ou activer des campagnes et des groupes d'annonces

Voici comment vous pouvez activer (commencer) ou mettre en veille (arrêt temporaire) des campagnes et des groupes d'annonces en cours.

Mettre en veille ou activer des campagnes

1. Accédez à "Campagnes" à partir de l'écran d'accueil ou du menu de navigation Menu de navigation. Les campagnes mises en veille s'affichent sur un fond gris.
  2. Appuyez sur la campagne que vous souhaitez mettre en veille ou activer.
  3. Appuyez sur le bouton bascule pour modifier le paramètre.
  4. Appuyez sur la coche Checkbox.

Mettre en veille ou activer des groupes d'annonces

1. Dans "Campagnes", choisissez la campagne contenant le groupe d'annonces que vous souhaitez modifier.
  2. Appuyez sur Groupes d'annonces. Les campagnes mises en veille s'affichent sur un fond gris.
  3. Appuyez sur le groupe d'annonces que vous souhaitez mettre en veille ou activer.
  4. Appuyez sur le bouton bascule pour modifier le paramètre.
  5. Appuyez sur la coche Checkbox.

Voir aussi

Afficher tous les articles d'aide relatifs aux mobiles