Cómo detener o habilitar las campañas y los grupos de anuncios

A continuación, le indicamos cómo habilitar (iniciar) o detener (parar temporalmente) las campañas y los grupos de anuncios activos.

Cómo detener o habilitar campañas

1. Navegue a "Campañas" desde la Pantalla principal o a través del menú de navegación Menú de navegación. Las campañas detenidas muestran un fondo gris.
  2. Presione la campaña que desea detener o habilitar.
  3. Presione el interruptor para cambiar su configuración.
  4. Presione la marca de verificación Checkbox.

Cómo detener o habilitar los grupos de anuncios

1. En "Campaigns", elija la campaña que contiene el grupo de anuncios que desea habilitar o detener.
  2. Presione Grupos de anuncios. Las campañas detenidas muestran un fondo gris.
  3. Presione el grupo de anuncios que desea detener o habilitar.
  4. Presione el interruptor para cambiar su configuración.
  5. Presione la marca de verificación Checkbox.

Consulte también

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles