Pausar o habilitar campañas y grupos de anuncios

A continuación te indicamos cómo habilitar (iniciar) o pausar (interrumpir temporalmente) las campañas y los grupos de anuncios activos.

Cómo pausar o habilitar las campañas

1. En la pantalla de inicio o el menú de navegación Menú de navegación, ve a "Campañas". Las campañas en pausa tienen un fondo gris.
  2. Toca la campaña que quieras pausar o habilitar.
  3. Toca el interruptor para cambiar el ajuste.
  4. Toca la marca de verificación Checkbox.

Pausar o habilitar los grupos de anuncios

1. En "Campañas", selecciona la campaña con el grupo de anuncios que quieras cambiar.
  2. Toca Grupos de anuncios. Los grupos de anuncios en pausa tienen un fondo gris.
  3. Toca el grupo de anuncios que quieras pausar o habilitar.
  4. Toca el interruptor para cambiar el ajuste.
  5. Toca la marca de verificación Checkbox.

Más información

Ver todos los artículos de ayuda para móviles