Acerca das sondagens Brand Lift

Se já viu pequenos questionários online no YouTube, é provável que já conheça as sondagens Brand Lift. Ao pedir-lhe para participar em breves sondagens sobre os produtos e os serviços com que está familiarizado, os anunciantes podem compreender melhor o impacto dos seus anúncios nos consumidores.

O que acontece às minhas respostas a sondagens?

As suas respostas são anónimas e não estão ligadas às suas informações de identificação pessoal. Após a conclusão da sondagem, a Google partilha apenas respostas agregadas e anónimas com os criadores da sondagem. Deste modo, não poderá ser pessoalmente identificado nem associado às suas respostas a sondagens. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da Google.

Denunciar abusos dos nossos serviços

Se acredita que determinado conteúdo da sondagem viola as nossas Políticas do Programa, contacte a equipa do YouTube e do Google Ads para vídeo para nos ajudar a manter os nossos inquéritos em conformidade.

Quando preencher o formulário, forneça informações detalhadas sobre a questão da sondagem. A pergunta apenas será removida se violar as nossas Políticas do Programa. No entanto, não o poderemos notificar depois de analisarmos o conteúdo denunciado por si.