Über Umfragen zur Anzeigenwirkung auf die Markenbekanntheit

Dieser Artikel richtet sich an Nutzer, denen Brand Lift-Umfragen vor YouTube-Videos angezeigt werden. Wenn Sie die Analyse der Anzeigenwirkung auf die Markenbekanntheit für Ihre Anzeigen verwenden möchten, muss Brand Lift von einem Google-Vertriebsmitarbeiter aktiviert werden. Ohne einen solchen Vertriebsmitarbeiter können Sie die Funktion nicht nutzen.

Wenn Sie schon einmal unsere Onlinefragebögen gesehen haben, kennen Sie höchstwahrscheinlich unsere Umfragen zur Anzeigenwirkung auf die Markenbekanntheit. Anhand dieser kurzen Umfragen zu Produkten und Diensten können Werbetreibende besser nachverfolgen, welchen Einfluss ihre Anzeigen auf potenzielle Kunden haben.

Was passiert mit meinen Antworten?

Nach Abschluss der Umfrage werden die Antworten zusammengefasst und den Erstellern ausschließlich in dieser Form zur Verfügung gestellt. Sie können also nicht persönlich identifiziert oder mit Ihren Antworten in Verbindung gebracht werden. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Wie häufig erhalten Zuschauer meine Umfragen?

Maximal eine Umfrage pro Tag und drei Umfragen pro Woche Innerhalb von 14 Tagen können Zuschauer für ein Produkt oder eine Marke eine Antwort senden. Wenn du mehrere Fragen oder Messwerte analysieren möchtest, wird deinen Zuschauern nur eine dieser Fragen zufällig angezeigt.

Missbrauch unserer Dienste melden

Wenn Sie Umfrageinhalte bemerken, die Ihrer Meinung nach gegen unsere Programmrichtlinien verstoßen, wenden Sie sich bitte an unser YouTube- und Google Ads für Videos-Team. Wir werden dann prüfen, ob die Umfragen den Richtlinien entsprechen.

Bitte machen Sie möglichst genaue Angaben zur betreffenden Frage, wenn Sie das Formular ausfüllen. Wir löschen Ihre Frage nur dann, wenn sie nicht mit unseren Programmrichtlinien übereinstimmt. Sie erhalten allerdings keine Benachrichtigung, sobald der von Ihnen gemeldete Inhalt überprüft wurde.