Brand Lift-Umfragen

Wenn Sie schon einmal unsere Onlinefragebögen gesehen haben, kennen Sie höchstwahrscheinlich unsere Umfragen zur Anzeigenwirkung auf die Markenbekanntheit. Anhand dieser kurzen Umfragen zu Produkten und Diensten können Werbetreibende besser nachverfolgen, welchen Einfluss ihre Anzeigen auf potenzielle Kunden haben.

Was geschieht mit meinen Antworten?

Ihre Antworten erfolgen anonym und sind in keiner Weise mit Ihren personenbezogenen Informationen verknüpft. Im Anschluss an die Beantwortung teilt Google die anonymen und gesammelten Antworten ausschließlich mit den Betreibern der Umfrage. Das bedeutet, dass Sie weder persönlich identifiziert werden können, noch mit den Antworten in Verbindung gebracht werden, die Sie im Rahmen der Umfrage gegeben haben. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Missbrauch unserer Dienste melden

Wenn Sie Umfrageinhalte bemerken, die Ihrer Meinung nach gegen unsere Programmrichtlinien verstoßen, wenden Sie sich bitte an unser YouTube- und Google Ads für Videos-Team. Wir werden dann prüfen, ob die Umfragen den Richtlinien entsprechen.

Bitte machen Sie möglichst genaue Angaben zur betreffenden Frage, wenn Sie das Formular ausfüllen. Wir löschen Ihre Frage nur dann, wenn sie nicht mit unseren Programmrichtlinien übereinstimmt. Sie werden allerdings nicht von uns benachrichtigt, nachdem wir den gemeldeten Inhalt überprüft haben.