Opções de exibição de anúncios

Uma configuração que determina com que frequência você deseja que o Google use seu orçamento todos os dias: distribuído ao longo do dia (padrão) ou mais rapidamente (acelerada). Essa configuração afeta o horário em que seus anúncios provavelmente serão exibidos.

• Essa configuração determina como o orçamento diário é alocado ao longo do dia, o que, por sua vez, determina a rapidez com que o Google tenta exibir seus anúncios durante esse período.
  • Você pode escolher uma destas opções de exibição para os anúncios de cada campanha:
    • A entrega padrão (opção padrão) tenta exibir seus anúncios ao longo de todo o dia para garantir que o orçamento não se esgote pela manhã, interrompendo a exibição deles durante o restante do dia.
    • A entrega acelerada tenta exibir seus anúncios mais rapidamente até que seu orçamento seja atingido. Com essa opção, a exibição dos seus anúncios poderá ser interrompida no início do dia se seu orçamento acabar.

Mais sobre essas opções
Ver artigos sobre o orçamento diário