Options de diffusion des annonces

Ce paramètre détermine la façon dont vous souhaitez que Google utilise votre budget chaque jour : de manière progressive tout au long de la journée (diffusion standard) ou plus rapidement (diffusion accélérée). Ce paramètre a une influence sur les moments où vos annonces sont susceptibles d'être diffusées au cours d'une journée.

Depuis 2019, nous ne proposons plus la diffusion accélérée pour les campagnes sur le Réseau de Recherche, les campagnes Shopping et les budgets partagés. À compter du mois d'avril 2020, cette fonctionnalité ne sera plus disponible pour aucune campagne Google Ads.
  • Ce paramètre détermine la manière dont votre budget quotidien moyen est réparti tout au long de la journée. Cette répartition détermine ensuite à son tour la rapidité à laquelle nous tentons de diffuser vos annonces chaque jour.
  • Pour chaque campagne publicitaire, vous choisissez l'une des options de diffusion suivantes pour les annonces qui la composent :
    • Diffusion standard (option par défaut) : nous essayons de répartir la diffusion de vos annonces sur toute la journée afin d'éviter que l'ensemble de votre budget ne soit dépensé le matin et que vos annonces ne soient, dès lors, plus affichées après midi.
    • La diffusion accélérée permet de diffuser vos annonces plus rapidement, jusqu'à ce que votre budget soit épuisé. Avec cette option, la diffusion de vos annonces peut prendre fin tôt dans la journée si votre budget a déjà été dépensé.

En savoir plus sur ces options
En savoir plus sur le budget quotidien moyen