Acerca de la programación de anuncios

Es posible que desee que su anuncio se muestre siempre que un cliente realice búsquedas en línea o quizás solo en ciertos días, o bien durante el horario de atención, cuando usted está disponible para responder las consultas de los clientes.

La programación de anuncios no es compatible con las campañas de Shopping inteligentes y las campañas de aplicaciones.

Cómo funciona

Puede utilizar la programación de anuncios para lo siguiente:

• Especificar a qué horas o en qué días de la semana desea que se muestren sus anuncios.
  • Establecer ajustes de la oferta para aumentar o disminuir sus ofertas en días y horarios específicos.

La configuración predeterminada de sus campañas de Google Ads es mostrar los anuncios "Todos los días", lo que significa que sus anuncios son aptos para aparecer durante todos los días calendario. Tenga en cuenta que si nadie busca sus palabras clave durante la hora o el día que programó, sus anuncios no se mostrarán.

Ejemplo

Supongamos que es dueño de una empresa de esquí acuático en Buenos Aires. Cuando consulta el rendimiento de "Hora y día" en la página Programación de anuncios, descubre que sus anuncios obtienen mejores resultados los martes entre las 8:00 a.m. y 11:00 a.m., cuando se emite el programa televisivo Deportes extremos. Por lo tanto, decide ajustar su programación de anuncios para que sus anuncios aparezcan únicamente los martes durante ese horario.