Optionen zur Anzeigenauslieferung

Mit der Einstellung "Anzeigenauslieferung" können Sie steuern, wie schnell Google Ihr Budget im Laufe des Tages verbrauchen soll – über den Tag verteilt (normale Auslieferung) oder so schnell wie möglich (beschleunigte Auslieferung). Die Einstellung beeinflusst somit, zu welcher Tageszeit Ihre Anzeigen wahrscheinlich erscheinen.

Seit 2019 ist die beschleunigte Anzeigenauslieferung nicht mehr für Suchkampagnen, Shopping-Kampagnen oder gemeinsame Budgets verfügbar. Ab April 2020 steht die beschleunigte Anzeigenauslieferung nicht mehr für Google Ads-Kampagnentypen zur Verfügung.
  • Diese Einstellung bestimmt, wie Ihr durchschnittliches Tagesbudget über den Tag verteilt werden soll. Dadurch wird auch beeinflusst, wie früh am Tag das Google-System versucht, Ihre Anzeigen auszuliefern.
  • Für jede Kampagne können Sie eine der folgenden Optionen zur Anzeigenauslieferung auswählen, die für alle Anzeigen der Kampagne gilt:
    • Normale Auslieferung (Standardoption): Bei Auswahl dieser Option wird versucht, Ihre Anzeigen über den ganzen Tag verteilt auszuliefern, damit nicht das gesamte Budget bereits am Morgen verbraucht wird und während des restlichen Tages keine Anzeigen mehr erscheinen können.
    • Bei der beschleunigten Anzeigenauslieferung wird versucht, Ihre Anzeigen schneller auszuliefern, bis Ihr Budget aufgebraucht ist. Mit dieser Option wird die Anzeigenauslieferung unter Umständen bereits früh am Tag beendet.

Weitere Informationen zu diesen Optionen
Weitere Informationen zum durchschnittlichen Tagesbudget