Guia de implementação

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

Image depicting a local inventory onboarding guide

Para apresentar os seus produtos locais na rede Google, forneça informações sobre a sua empresa, lojas e produtos. Use este guia de implementação para configurar anúncios de inventário local ou fichas de produtos locais gratuitas.

Sugestão: o Rastreio do feed automático já está disponível para anúncios de inventário local. Isto permite-lhe gerar automaticamente um feed de inventário local com as informações de disponibilidade do produto no seu Website. Saiba mais acerca do Rastreio do feed automático para anúncios de inventário local.
  • Tem interesse na integração através da API? Saiba mais.
  • É retalhista e tem interesse que o seu fornecedor de dados de PDV/inventário envie os dados de inventário para a Google em seu nome? Ou é um fornecedor de dados de PDV/inventário que gostaria de enviar os dados dos seus clientes para a Google? Saiba como começar.
Sugestão: os retalhistas elegíveis nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda podem usar o leitor de produtos ou a app de inventário local para adicionar automaticamente os respetivos produtos da loja ao Google de forma gratuita. Comece a usar.
Step 1 of showing your local products on Google is setting up your accounts

Passo 1: configure as suas contas

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings

Passo 2: ative os anúncios de inventário local ou as fichas de produtos locais gratuitas

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information

Passo 3: adicione os dados da empresa

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups

Passo 4: associe os Perfis de empresas através do Gestor de Perfis de empresas e selecione o grupo de estabelecimentos da empresa

Step 5 of showing your local products on Google is creating, registering and submitting your feeds

Passo 5: crie, registe e envie feeds

1. Crie um feed principal
  2. Crie um feed de inventário de produtos locais
  3. Registe e envie feeds locais
Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings

Passo 6: selecione a opção de processo de integração:

Tem as informações de inventário atualizadas?

1. Se a resposta for "Sim, sei o que existe em stock nas minhas lojas"
    1. Escolha o tipo de página de destino para os anúncios de inventário local
Nota: este passo só está disponível para anúncios de inventário local. Se estiver a configurar fichas dos produtos locais gratuitas, continue para o passo 7.
  1. Se a resposta for "Não, não sei o que tenho em stock nas minhas lojas, mas posso enviar produtos para as mesmas"
    1. Na secção "Recolher mais tarde", selecione "Se um produto não estiver em stock, o envio para a loja está disponível" e envie uma página do produto de exemplo.
Step 6 of showing your local products on Google is verifying your About page Passo 7: valide a sua página Acerca de (apenas na Alemanha, Áustria e Suíça)
Step 7 of showing your local products on Google is requesting inventory verification

Passo 8: peça a validação de inventário

Nota: a validação de inventário não é obrigatória se tiver recebido aprovação para a montra local alojada pelo comerciante.

Saiba mais sobre o processo de validação de inventário

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads

Passo 9: configure o Google Ads para anúncios de inventário local (opcional)

1. Associe as contas do Merchant Center e do Google Ads
  2. Ative os produtos locais na campanha

Sugestão: se tiver problemas, aceda ao nosso formulário Contacte-nos.