Definir lances para impressões visíveis usando o CPM visível

O CPM máximo não está mais disponível como estratégia de lances.

Se você quiser pagar somente pelas impressões de anúncios consideradas visíveis, poderá usar o custo por mil impressões (CPM) visível. Um anúncio é “visível” quando 50% dele é exibido na tela por pelo menos um segundo (para anúncios de display) ou quando ele é reproduzido continuamente por no mínimo dois segundos (para anúncios em vídeo). Ao escolher os lances de CPM para sua campanha "Apenas na Rede de Display", você pode selecionar "CPM visível" como estratégia de lances.

Como funciona

Com o CPM visível, você define lances para mil impressões visíveis e paga pelas impressões que são medidas como visíveis. Com o CPM visível, você pode definir um lance considerando o valor real de exibir seu anúncio em uma posição visível de um determinado canal. Usar um lance de vCPM superior ao lance de CPM é geralmente mais eficiente para gerar impressões desse tipo mais valioso. Assim, você mantém a competitividade dos seus lances e continua atingindo seu orçamento diário médio. Saiba mais sobre o CPM visível.

Benefícios

• Pague apenas pelas impressões classificadas como visíveis.
  • Suas ofertas são otimizadas para favorecer os espaços de anúncio com mais probabilidade de se tornarem visíveis.

Se você quiser definir lances manualmente para impressões visíveis, em vez de cliques, essa estratégia de lances pode ajudar a atingir essa meta melhor do que outros tipos de estratégia.

Observação:
  • Com o CPM visível, você define lances para mil impressões visíveis e paga pelas impressões que são medidas como visíveis.
  • Em geral, para manter os custos e o tráfego no mesmo nível que uma campanha de CPM, o lance de CPM visível precisa ser maior do que o lance de uma campanha de CPM padrão. No entanto, é importante fazer experiências para encontrar o lance mais adequado às suas metas de campanha.
  • A estratégia de lances de CPM visível não está disponível para campanhas Apenas na rede de pesquisa.
  • Se você criar sua campanha usando a estratégia de lances de CPM visível e, em seguida, adicionar anúncios que não são compatíveis com ela, os anúncios não serão exibidos.
  • Uma pequena parte das impressões veiculadas poderá gerar cobranças.

Como monitorar suas impressões visíveis

O número de impressões visíveis é mostrado nos relatórios da sua campanha. Para conferir impressões comuns e visíveis da sua campanha de CPM visível, siga as etapas abaixo:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas ou em Anúncios.
  4. Na barra "Visualizações" na parte de cima, selecione Campanhas de display ou Campanhas de vídeo, dependendo do que você quer conferir.
  5. Clique no menu suspenso Colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas e selecione Modificar colunas.
  6. Clique no menu suspenso Visibilidade.
  7. Para adicionar colunas específicas, marque a caixa à esquerda de cada coluna que você quer incluir no seu relatório.
  8. Veja o que cada opção da coluna "Visibilidade" mostra:
    • Impr. visíveis: número de impressões visíveis
    • CPM méd. visível: custo médio de mil impressões visíveis
    • Taxa mensurável: porcentagem do total de impressões avaliadas
    • Taxa de visibilidade: porcentagem das impressões mensuráveis visíveis (que corresponde à estimativa do número de impressões que foram realmente vistas pelos clientes)
    • Distrib. impr. não mensuráveis: porcentagem do total de impressões registradas em locais onde não é possível avaliar a visibilidade
    • Distr. impr. não visíveis: porcentagem do total de impressões de anúncio consideradas não visíveis
    • Distr. impr. visíveis: porcentagem do total de impressões de anúncio consideradas visíveis
    • Custo mensurável: custo total de impressões que foram avaliadas
    • Impr. mensuráveis: número de impressões que não foram avaliadas, já que nem todas as impressões veiculadas podem ser avaliadas
    • Impr. não mensuráveis: número de vezes que seu anúncio foi exibido em locais onde não é possível avaliar a visibilidade
    • Impr. não visíveis: número de vezes que seu anúncio foi considerado não visível

Dica

O lance padrão do grupo de anúncios é exibido na tabela de estatísticas ao lado do rótulo "(visível)". Isso ajuda a identificar seus lances de CPM visível mais rapidamente na tabela de estatísticas.