Licitar em impressões visíveis através do CPM visível

O CPM máx. já não está disponível como estratégia de lance.

Se pretende pagar apenas por impressões do anúncio medidas como visíveis, é possível com o CPM visível (custo por mil impressões). Um anúncio é contabilizado como "visível" quando 50 por cento do anúncio é apresentado no ecrã durante 1 segundo ou mais para anúncios de display ou é reproduzido continuamente durante 2 segundos ou mais para anúncios de vídeo. Pode selecionar o CPM visível como uma estratégia de lance ao escolher o lance de CPM para a sua campanha "Apenas na Rede de Display".

Como funciona

Com o CPM visível, licita 1000 impressões visíveis e paga as impressões medidas como visíveis. O CPM visível permite-lhe licitar o valor real do anúncio quando este for apresentado numa posição visível num determinado posicionamento. Tenha em conta que a utilização de um lance de vCPM mais elevado do que o seu lance de CPM é normalmente mais eficaz na obtenção destes tipos de impressões mais valiosos. Isto pode ajudar a manter os seus lances competitivos sem ultrapassar o orçamento diário médio. Saiba mais acerca do CPM visível.

Vantagens

• Pague apenas as impressões medidas como visíveis.
  • Os seus lances são otimizados de modo a favorecer os espaços de anúncio com maior probabilidade de se tornarem visíveis.

Se tiver interesse em definir lances manualmente para impressões visíveis, em vez de cliques, esta estratégia de lance pode ajudar a alcançar este objetivo melhor do que outros tipos de estratégias de lances.

Nota:
  • Com o CPM visível, licita 1000 impressões visíveis e paga as impressões medidas como visíveis.
  • Geralmente, para manter os seus custos e o tráfego ao mesmo nível de uma campanha de CPM, o seu lance para o CPM visível poderá ter de ser superior ao seu lance para uma campanha de CPM padrão. No entanto, deverá experimentar um lance que cumpra os objetivos da sua campanha.
  • A estratégia de lance de CPM visível não está disponível para campanhas Apenas na Rede de Pesquisa.
  • Se criar a sua campanha com a estratégia de lance de CPM visível e, em seguida, criar anúncios que não sejam compatíveis, não conseguirá apresentar esses anúncios.
  • Pode ocorrer a cobrança de uma pequena parte das impressões publicadas.

Como monitorizar as impressões visíveis

O número de impressões visíveis é mostrado nos relatórios da sua campanha. Para ver as impressões e as impressões visíveis da sua campanha de CPM (custo por mil impressões) visível, siga os passos abaixo.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas ou em Anúncios.
  4. Na barra Vistas na parte superior, selecione Campanhas da Rede de Display ou Campanhas de vídeo, consoante o que quiser ver.
  5. Clique no menu pendente Colunas Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas e, em seguida, selecione Modificar colunas.
  6. Clique no menu pendente Visibilidade.
  7. Para adicionar colunas específicas, selecione a caixa à esquerda de cada coluna que pretende ver no relatório.
  8. Saiba o que significa cada opção da coluna "Visibilidade":
    • Impressões visíveis: o número de impressões visíveis
    • CPM visível médio: o custo médio de 1000 impressões visíveis.
    • Taxa mensurável: mostra a percentagem do total de impressões que foi possível medir.
    • Taxa visível: mostra a percentagem das impressões mensuráveis visíveis, que estima quantas impressões foram efetivamente vistas pelos clientes.
    • Distrib. de impr. não mensuráveis: mostra a percentagem do total de impressões apresentadas em localizações que não conseguem medir a visibilidade.
    • Distrib. de impr. não visíveis: mostra a percentagem de todas as impressões do anúncio que foram consideradas não visíveis.
    • Distrib. de impr. visíveis: mostra a percentagem de todas as impressões do anúncio que foram consideradas visíveis.
    • Custo mensurável: mostra o custo total de impressões que foi possível medir.
    • Impressões mensuráveis: mostra o número de impressões que foi possível medir; nem todas as impressões publicadas são mensuráveis.
    • Impressões não mensuráveis: mostra o número de vezes que o anúncio foi apresentado em localizações que não conseguem medir a visibilidade.
    • Impressões não visíveis: mostra o número de vezes que o seu anúncio foi considerado não visível.

Sugestão

O lance predefinido do grupo de anúncios é apresentado na tabela de estatísticas junto a uma etiqueta "(visível)". Isto pode ajudar a identificar mais rapidamente os seus lances de CPM visíveis na tabela de estatísticas.