Cómo establecer ofertas para las impresiones visibles mediante CPM visibles

Si desea pagar solo por las impresiones de anuncios que se contabilizan como visibles, puede hacerlo mediante CPM (costo por cada mil impresiones) visibles. Un anuncio se registra como "visible" si se muestra, al menos, el 50% del anuncio en la pantalla durante 1 segundo o más en el caso de los anuncios gráficos, o bien si se reproduce continuamente durante 2 segundos o más en el caso de los anuncios de video. Puede seleccionar CPM visibles como una estrategia de oferta cuando elige las ofertas de CPM para su campaña del tipo "Solo en la Red de Display".

Cómo funciona

Con CPM visibles, sus ofertas se aplican a cada 1,000 impresiones visibles y paga las impresiones que se contabilizan como visibles. Un anuncio se registra como "visible" cuando el 50 por ciento del anuncio aparece en la pantalla por un segundo o más en el caso de los anuncios gráficos, y dos segundos o más en el caso de los anuncios de video. CPM visibles le permite realizar ofertas por el valor real de su anuncio en una posición visible y en una ubicación determinada. Tenga en cuenta que, generalmente, es más eficaz usar una oferta de vCPM más alta que su oferta de CPM para obtener estos tipos de impresiones más valiosas. Esto puede ayudarlo a mantener la competitividad de sus ofertas y seguir ajustándose a su presupuesto diario. Obtenga más información acerca de CPM visibles.

Beneficios

• Pague solo por las impresiones que se contabilizan como visibles.
  • Sus ofertas se optimizan para favorecer los espacios publicitarios que tienen más probabilidades de ser visibles.

Si le interesa establecer ofertas manuales para las impresiones visibles, en lugar de los clics, esta estrategia de oferta le resultará más efectiva alcanzar ese objetivo en comparación con otras estrategias.

Recuerde
  • Con CPM visibles, sus ofertas se aplican a cada 1,000 impresiones visibles y paga las impresiones que se contabilizan como visibles.
  • Por lo general, para mantener los mismos costos y tráfico que una campaña de CPM, su oferta de CPM visibles deberá ser superior a la oferta de una campaña de CPM estándar; sin embargo, le recomendamos que pruebe con una oferta adecuada para los objetivos de su campaña.
  • La estrategia de oferta de CPM visibles no está disponible para las campañas del tipo "Solo en la Red de Búsqueda".
  • Si crea una campaña que utiliza esta estrategia de oferta y, luego, crea anuncios que no son compatibles, sus anuncios no se publicarán.
  • Es posible que se le cobre un pequeño importe por las impresiones publicadas.

Cómo supervisar sus impresiones visibles

La cantidad de impresiones visibles aparece en los informes de su campaña. Para ver las impresiones y las impresiones visibles de su campaña de CPM visibles, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación que se encuentra a la izquierda, seleccione Campañas de Display o Campañas de video, en función de lo que desea ver.
  3. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, seleccione Campañas, Grupo de anuncios o Anuncios y extensiones.
  4. Haga clic en el menú desplegable Columnas Columnas ubicado encima de la tabla de estadísticas y, luego, seleccione Modificar columnas.
  5. Haga clic en el menú desplegable Visibilidad.
  6. Para agregar columnas específicas, marque la casilla ubicada a la izquierda de cada columna que desee incluir en su informe.
  7. Comprenda qué significa cada opción de la columna "Visibilidad":
    • Impr. visibles: La cantidad de impresiones visibles
    • CPM prom. visibles: El costo promedio por cada 1,000 impresiones visibles
    • Tasa medible: El porcentaje de sus impresiones totales que se pudieron medir
    • Tasa visible: El porcentaje de sus impresiones medibles que eran visibles, lo que realiza una estimación de cuántas impresiones realmente vieron los clientes
    • Distribución de impr. no medibles: El porcentaje de sus impresiones totales que aparecieron en ubicaciones donde no se puede medir la visibilidad
    • Distribución de impr. no visibles: El porcentaje de todas sus impresiones de anuncios que se consideraron no visibles
    • Distribución de impr. visibles: El porcentaje de todas sus impresiones de anuncios que se consideraron visibles
    • Costo medible: El costo total de las impresiones que se pudieron medir
    • Impr. medibles: La cantidad de impresiones que se pudieron medir; no todas las impresiones recibidas se pueden medir
    • Impr. no medibles: La cantidad de veces que su anuncio apareció en ubicaciones donde no se puede medir la visibilidad
    • Impr. no visibles: La cantidad de veces que su anuncio se consideró no visible
Sugerencia

Su oferta predeterminada del grupo de anuncios se muestra en la columna "CPM máx." junto a la etiqueta "(visible)" para que pueda identificar las ofertas de CPM visibles más rápidamente en la tabla de estadísticas.