Consulte las impresiones visibles para su campaña de vCPM

Si desea pagar solo por anuncios que los clientes potenciales puedan ver, puede hacerlo con el costo por cada mil impresiones visibles (CPM visibles o vCPM). La estrategia de oferta de CPM visibles optimiza sus ofertas para favorecer los espacios publicitarios que tienen más probabilidades de ser visibles. Si le interesa maximizar las vistas de anuncios en lugar de los clics, esta estrategia de oferta puede ayudarlo a lograr este objetivo de forma más eficaz que otros tipos de estrategias de ofertas.

En este artículo, encontrará las normas para el uso de CPM visibles con su campaña. También obtendrá información acerca de cómo ver las impresiones visibles de los anuncios en estas campañas.

Cómo funciona

Con CPM visibles, sus ofertas se aplican a cada 1,000 impresiones visibles y paga las impresiones que se contabilizan como visibles. Un anuncio se registra como "visible" cuando el 50 por ciento del anuncio aparece en la pantalla por un segundo o más en el caso de los anuncios gráficos, y dos segundos o más en el caso de los anuncios de video. CPM visibles le permite realizar ofertas por el valor real de su anuncio en una posición visible y en una ubicación determinada. Obtenga más información acerca de CPM visibles.

Por lo general, para mantener los mismos costos y tráfico que una campaña de CPM, la oferta de CPM visibles deberá ser superior a la oferta de una campaña de CPM estándar; sin embargo, le recomendamos que pruebe con una oferta adecuada para los objetivos de su campaña.

La estrategia de oferta de CPM visibles está disponible solo para las campañas de la Red de Display. Si crea una campaña que utiliza esta estrategia de oferta y crea anuncios que no son compatibles, sus anuncios no se publicarán.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

La cantidad de impresiones visibles aparece en los informes de su campaña. Para consultar cuántas impresiones visibles recibió su anuncio en una campaña que utiliza la opción de costo por cada mil impresiones visibles, siga los pasos que se indican a continuación.

1. En la pestaña Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios o Red de Display, haga clic en el menú desplegable Columnas que se encuentra encima de la tabla de estadísticas.
  2. Para agregar un conjunto predefinido de columnas de CPM visibles, seleccione Desarrollo de la marca.
  3. Para agregar métricas específicas de Vista activa, seleccione “Modificar columnas” y haga clic en Rendimiento (Vista activa) en la sección de métricas. Haga clic en Agregar junto a cada columna que desea ver en su informe.
  4. Al regresar a la tabla, verá las siguientes columnas:
    • Impr. visibles: Muestra la cantidad de impresiones visibles.
    • CTR visible: Muestra la frecuencia con la que los usuarios hicieron clic en su anuncio una vez que este se hizo visible.
    • CPM prom. visible: Muestra el costo promedio por cada 1,000 impresiones visibles.
    • Impr. medibles: Muestra la cantidad de impresiones que se pudieron medir. No todas las impresiones recibidas se pueden medir.
    • Costo medible: Muestra el costo total de las impresiones que se pudieron medir.
    • Tasa medible: Muestra el porcentaje de impresiones que se pudieron medir en relación con el total de impresiones recibidas.
    • Tasa visible: Muestra el porcentaje de impresiones que se hicieron visibles en relación con las impresiones que se pudieron medir.

Nota

La oferta predeterminada de los grupos de anuncios se muestra en la columna de CPM máx. junto a una etiqueta “(visible)”, para que pueda identificar las ofertas de CPM visible más rápidamente en la tabla de estadísticas.