Acerca de las campañas del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display"

Este artículo se aplica a la experiencia anterior de AdWords. Determine qué experiencia de Google Ads utiliza. Si usa la nueva experiencia de Google Ads, consulte el artículo Acerca de las campañas en la Red de Búsqueda con expansión de Display.

Las campañas del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display" lo ayudan a llegar a los usuarios mientras utilizan la Búsqueda de Google o visitan sitios de la Web. En este artículo, se explican conceptos básicos sobre el funcionamiento de este tipo de campaña, en qué se diferencia del tipo de campaña “Solo en la Red de Búsqueda” (que tiene características similares) y cómo cambiar una campaña al tipo “Red de Búsqueda con selección de Display”.

Cómo funciona

Las campañas del tipo “Red de Búsqueda con selección de Display” se administran de la misma manera que las campañas del tipo “Solo en la Red de búsqueda”; es decir, se define un presupuesto, se eligen las palabras clave relevantes, se crean anuncios y se establecen ofertas.

Sus anuncios pueden aparecer cuando los usuarios buscan términos en la Búsqueda de Google y en sitios de socios de búsqueda que coincidan con sus palabras clave. También pueden aparecer en las páginas relevantes de la Web en la Red de Display de Google. Sin embargo, sus anuncios se muestran de manera selectiva en la Red de Display y las ofertas se establecen automáticamente, lo que le permite llegar a los usuarios que, probablemente, estén más interesados en los productos y servicios que usted anuncia.

Comparación de los tipos de campaña

“Solo en la Red de Búsqueda” “Red de Búsqueda con selección de Display”
Ubicación del anuncio Estándar y Todas las funciones
    Resultados de la Búsqueda de Google
    Sitios de socios de búsqueda
Estándar y Todas las funciones
    Resultados de la Búsqueda de Google
    Sitios de socios de búsqueda
    Sitios y videos de la Red de Display de Google
Formatos de anuncios Estándar
    Anuncios de texto*

Todas las funciones
    Anuncios de texto*
    Anuncios de Shopping
    Anuncios dinámicos de búsqueda
    Anuncios de contenido digital o de aplicación

* Incluye la inserción de palabras clave.
Estándar
    Anuncios de texto*

Todas las funciones
    Anuncios de texto*
    Anuncios con imágenes
    Anuncios del Creador de anuncios gráficos
    Anuncios de contenido digital o de aplicación

* Incluye la inserción de palabras clave.
Orientación Estándar
    Palabras clave

Todas las funciones
    Palabras clave
    Listas de remarketing para la Red de búsqueda únicamente
Estándar
    Palabras clave

Todas las funciones
    Palabras clave
    Ubicaciones
    Listas de remarketing para la Red de búsqueda únicamente
    Opciones de categorías de sitios
Ofertas Estándar y Todas las funciones
    Ofertas manuales y automáticas
    para la Red de búsqueda
Estándar y Todas las funciones
    Ofertas manuales y automáticas
    para la Red de búsqueda
    Ofertas automáticas para la
    Red de Display

Recordatorio

Si publicaba campañas del tipo “Solo en la Red de Búsqueda” y está cambiando a las campañas del tipo “Red de Búsqueda con selección de Display”, es posible que observe un aumento promedio del 15% en las conversiones y un costo un 15% más alto en la mayoría de los casos.

Cómo actualizar una campaña

1. Acceda a Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Vaya a Configuración.
  4. Seleccione la campaña que desee actualizar. Nota: No puede actualizar las campañas del tipo “Solo en la Red de Display” al tipo “Red de Búsqueda con selección de Display”.
  5. En la sección “Tipo”, haga clic en Editar.
  6. Haga clic en el menú desplegable y seleccione “Red de Búsqueda con selección de Display”.
  7. Haga clic en Guardar.