Copiare e incollare campagne, gruppi di annunci, annunci, segmenti di pubblico e parole chiave

Copia e incolla campagne, gruppi di annunci, annunci, segmenti di pubblico e parole chiave per evitare di crearne di nuovi, così da risparmiare tempo e risorse. Ad esempio, puoi copiare una campagna (o anche più d'una) e utilizzarla come modello per una nuova campagna nello stesso account o in un altro account. Puoi copiare un annuncio all'interno di un gruppo di annunci e incollarlo in un altro gruppo per iniziare a sviluppare nuove creatività.

Suggerimenti

• Puoi copiare e incollare contemporaneamente più campagne, gruppi di annunci, annunci, segmenti di pubblico e parole chiave. A tale scopo, segui le istruzioni per la copia e, invece di selezionare la casella accanto a un solo annuncio, gruppo di annunci, campagna o parola chiave, seleziona più caselle.
  • Se disponi di un account amministratore Google Ads, puoi copiare e incollare annunci, gruppi di annunci, parole chiave e campagne su più account.
  • Ora Performance Max utilizzerà la funzionalità di copia/incolla.
Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come copiare le campagne

Se hai già impostato una o più campagne efficaci, puoi utilizzarle per configurare la tua prossima campagna con maggiore facilità. A tale scopo, copiala e poi modifica una delle copie create. In questo modo, inizi con la stessa struttura e le stesse impostazioni per gruppi di annunci, annunci, segmenti di pubblico e parole chiave. Nota: al momento non è possibile copiare le campagne Performance Max.

Per duplicare una campagna:

1. Nell'account amministratore Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Seleziona la casella accanto alla campagna o alle campagne da duplicare.
  5. Nel menu a discesa "Modifica", seleziona Copia (o premi Ctrl+C per PC, Cmd+C per Mac).
  6. Apri di nuovo il menu a discesa "Modifica" e seleziona Incolla (o premi Ctrl+V per PC, Cmd+V per Mac).
  7. Seleziona le caselle accanto agli account in cui incollare le campagne.
    • Nota: se hai effettuato l'accesso a un account amministratore, verrà visualizzato un selettore per scegliere un account in cui incollare la campagna.
  8. Fai clic su Fine.
  9. Seleziona la casella accanto a "Metti in pausa le nuove campagne dopo averle incollate" se non vuoi che le campagne copiate vengano avviate immediatamente.
    • Ricorda: nell'account in cui incolli una campagna deve essere impostata la stessa valuta dell'account originale, altrimenti la campagna non verrà incollata correttamente.
  10. Fai clic su Incolla.

A questo punto, la nuova campagna avrà la stessa struttura e le stesse impostazioni di quella originale, compreso quanto segue:

• Gruppi di annunci
  • Annunci
  • Parole chiave
  • Parole chiave escluse
  • Impostazioni di targeting
  • Strategie di offerta

Come copiare i gruppi di annunci

Per copiare i gruppi di annunci in un'altra campagna:

1. Nell'account amministratore Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Seleziona la casella accanto ai gruppi di annunci da duplicare.
  5. Nel menu a discesa "Modifica", seleziona Copia (o premi Ctrl+C per PC, Cmd+C per Mac).
  6. Apri di nuovo il menu a discesa "Modifica" e seleziona Incolla (o premi Ctrl+V per PC, Cmd+V per Mac).
  7. Utilizza il selettore delle campagne per scegliere quella in cui incollare i gruppi di annunci.
  8. Fai clic su Fine.
  9. Seleziona la casella accanto a "Metti in pausa i nuovi gruppi di annunci dopo averli incollati" se non vuoi che i gruppi di annunci copiati vengano avviati immediatamente.
  10. Fai clic su Incolla.

Come copiare gli annunci

Per copiare gli annunci in un altro gruppo di annunci:

1. Nell'account amministratore Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Annunci.
  4. Seleziona la casella accanto agli annunci da duplicare.
  5. Nel menu a discesa "Modifica", seleziona Copia (o premi Ctrl+C per PC, Cmd+C per Mac).
  6. Apri di nuovo il menu a discesa "Modifica" e seleziona Incolla (o premi Ctrl+V per PC, Cmd+V per Mac).
  7. Utilizza il selettore dei gruppi di annunci per scegliere il gruppo di annunci in cui incollare gli annunci.
  8. Fai clic su Fine.
  9. Seleziona la casella accanto a "Metti in pausa i nuovi annunci dopo averli incollati" se non vuoi che gli annunci copiati vengano avviati immediatamente.
  10. Seleziona la casella accanto a "Se esiste già un annuncio nella destinazione, crea un duplicato" se vuoi creare duplicati di tutti gli annunci già esistenti nei gruppi di annunci di destinazione. Per non creare annunci duplicati, non selezionare questa casella.
  11. Fai clic su Incolla.

Come copiare i segmenti di pubblico

Per copiare segmenti di pubblico in più campagne o gruppi di annunci:

1. Nell'account amministratore Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Seleziona la casella accanto ai segmenti di pubblico da duplicare.
  5. Nel menu a discesa "Modifica", seleziona Copia (o premi Ctrl+C per PC, Cmd+C per Mac).
  6. Nel menu a discesa, seleziona Campagne o Gruppi di annunci e scegli la campagna o il gruppo di annunci in cui incollare i segmenti di pubblico.
  7. Apri di nuovo il menu a discesa "Modifica" e seleziona Incolla (o premi Ctrl+V per PC, Cmd+V per Mac).
    • Nota: puoi selezionare la casella accanto a "Metti in pausa i nuovi segmenti di pubblico dopo averli incollati" se non vuoi che gli segmenti di pubblico copiati vengano avviati immediatamente. Seleziona la casella accanto a "Includi offerte" se vuoi includere le offerte già associate a questi segmenti di pubblico.
  8. Fai clic su Incolla.

Copia di parole chiave

Per copiare parole chiave in un altro gruppo di annunci:

1. Nell'account amministratore Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Seleziona la casella accanto alle parole chiave da duplicare.
  5. Nel menu a discesa "Modifica", seleziona Copia (o premi Ctrl+C per PC, Cmd+C per Mac).
  6. Apri di nuovo il menu a discesa "Modifica" e seleziona Incolla (o premi Ctrl+V per PC, Cmd+V per Mac).
  7. Utilizza il selettore dei gruppi di annunci per scegliere quello in cui incollare le parole chiave.
  8. Fai clic su Fine.
  9. Scegli se includere le offerte esistenti e gli URL finali insieme alle parole chiave copiate.
  10. Seleziona la casella accanto a "Metti in pausa le nuove parole chiave dopo averle incollate" se non vuoi che le parole chiave vengano avviate immediatamente.
  11. Fai clic su Incolla.

Quando copi le parole chiave, queste utilizzano automaticamente il budget della campagna nella quale le incolli. Inoltre puoi copiarne le offerte e gli URL pagina di destinazione. Hai anche la possibilità di copiare le offerte e le sostituzioni dell'URL della pagina di destinazione, se presenti. Diversamente, puoi impostare le offerte e gli URL pagina di destinazione per queste parole chiave dopo averle incollate.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione delle campagne e report