Copia e incolla di annunci, gruppi di annunci, parole chiave e campagne

Invece di creare annunci, parole chiave, campagne e gruppi di annunci nuovi ogni volta che vuoi migliorare il tuo account, puoi risparmiare tempo e lavoro copiando gli annunci, i gruppi di annunci, le parole chiave e le campagne esistenti. Ad esempio, potresti copiare una campagna esistente da utilizzare come modello per una nuova campagna oppure copiare un elenco di parole chiave di un gruppo di annunci per iniziare a creare l'elenco di parole chiave di un nuovo gruppo di annunci.

Copiare campagne

Se hai configurato una campagna particolarmente efficace, puoi utilizzarla come base per sviluppare più rapidamente la campagna successiva. A tale scopo, copiala e poi modifica una delle copie create. In questo modo, inizi con la stessa struttura e le stesse impostazioni per gruppi di annunci, annunci e parole chiave.

Per duplicare una campagna:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  4. Seleziona la casella accanto alla campagna da duplicare.
  5. Dal menu a discesa Modifica, seleziona Copia (o Control+C per PC, Comando+C per Mac).
  6. Fai clic sull'icona degli appunti per incollare (o premi Control+V per PC, Comando+V per Mac).
    1. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona la casella accanto a Metti in pausa le nuove campagne dopo averle incollate per creare nuove campagne in pausa. (facoltativo) Se non selezioni questa casella, le copie delle campagne attive quando vengono copiate restano tali dopo essere state incollate.
  7. Fai clic su Incolla.

A questo punto, la nuova campagna presenterà la stessa struttura e le stesse impostazioni della campagna originale (incluse le impostazioni di targeting, le strategie di offerta, le parole chiave escluse e altro). Tuttavia, non avrà alcuna cronologia degli annunci, delle parole chiave, della campagna e nemmeno statistiche. Se vuoi che entrambe le campagne siano attive, continua a pubblicare la campagna originale (in modo che prosegua la cronologia già generata) e modifica quella nuova.

Copiare parole chiave

Per copiare le parole chiave da un gruppo di annunci in una campagna sulla rete di ricerca:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave
  4. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave da copiare. Poi, nel menu a discesa Modifica, scegli Copia (o premi Control+C per PC, Comando+C per Mac).
  5. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Gruppi di annunci.
  6. Fai clic sul gruppo di annunci in cui vuoi incollare le parole chiave copiate.
  7. Fai clic sull'icona degli appunti per incollare (o premi Control+V per PC, Comando+V per Mac).
    1. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona la casella accanto a Metti in pausa le nuove parole chiave dopo averle incollate per creare nuove parole chiave in pausa. (facoltativo) In caso contrario, se non si seleziona questa casella, tutte le copie delle parole chiave attive quando vengono copiate restano tali dopo essere state incollate.
  8. Fai clic su Incolla.

Quando copi le parole chiave, queste utilizzano il budget della campagna nella quale le incolli. Inoltre puoi copiarne le offerte e gli URL pagina di destinazione. Hai anche la possibilità di copiare le offerte e le sostituzioni dell'URL della pagina di destinazione, se presenti. Diversamente, puoi impostare le offerte e gli URL pagina di destinazione per queste parole chiave dopo averle incollate.

Per copiare le parole chiave da un gruppo di annunci in una campagna sulla Rete Display:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Campagne display.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave
  4. Fai clic su Parole chiave per la Rete Display e video
  5. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave da copiare. Poi, nel menu a discesa Modifica, scegli Copia (o premi Control+C per PC, Comando+C per Mac).
  6. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Gruppi di annunci.
  7. Seleziona la casella a sinistra del gruppo di annunci in cui vuoi incollare le parole chiave copiate.
  8. Nel menu a discesa Modifica, scegli Incolla (o premi Control+V per PC, Comando+V per Mac).
    1. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona la casella accanto a Metti in pausa le nuove parole chiave dopo averle incollate per creare nuove parole chiave in pausa. (facoltativo) Se non selezioni questa casella, tutte le copie delle parole chiave attive quando vengono copiate restano tali dopo essere state incollate.
  9. Fai clic su Incolla.
Copiare annunci

Per copiare gli annunci in un altro gruppo di annunci:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni
  4. Seleziona le caselle accanto agli annunci da copiare. Poi, nel menu a discesa Modifica, scegli Copia (o premi Control+C per PC, Comando+C per Mac).
  5. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Gruppi di annunci
  6. Fai clic sul gruppo di annunci o sui gruppi di annunci in cui vuoi incollare gli annunci copiati.
  7. Fai clic sull'icona degli appunti per incollare (o premi Control+V per PC, Comando+V per Mac).
  8. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona la casella accanto a Metti in pausa i nuovi annunci dopo averli incollati per creare nuovi annunci in pausa. (facoltativo) Se non selezioni questa casella, le copie degli annunci attivi quando vengono copiati restano tali dopo essere stati incollati.
  9. Fai clic su Incolla.
Copiare gruppi di annunci

Per copiare i gruppi di annunci in un'altra campagna:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Gruppi di annunci
  4. Seleziona le caselle accanto ai gruppi di annunci da copiare. Poi, nel menu a discesa Modifica, scegli Copia (o premi Control+C per PC, Comando+C per Mac).
  5. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne
  6. Fai clic sulla campagna in cui vuoi incollare i gruppi di annunci copiati.
  7. Fai clic sull'icona degli appunti per incollare (o premi Control-V per PC, Comando-V per Mac).
  8. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona la casella accanto a Metti in pausa i nuovi gruppi di annunci dopo averli incollati per creare nuovi gruppi di annunci in pausa. (facoltativo) Se non selezioni questa casella, le copie dei gruppi di annunci attivi quando vengono copiati restano tali dopo essere stati incollati.
  9. Fai clic su Incolla.

Suggerimenti

• Puoi copiare e incollare contemporaneamente più campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave. A tale scopo, segui le istruzioni per la copia, ma, invece di selezionare la casella accanto a un solo annuncio, gruppo di annunci, campagna o parola chiave, seleziona più caselle.