Sobre anúncios de pesquisa local

Os anúncios no Google podem apresentar seus locais da empresa e fazer com que os usuários visitem suas unidades ou liguem para elas. Quando as pessoas pesquisam por empresas próximas no Google.com.br ou no Google Maps (por exemplo, “café perto de mim”), elas podem ver anúncios de pesquisa local que exibem os locais da sua empresa. Configure as extensões de local para exibir anúncios de pesquisa local. As extensões de chamada não são qualificadas para exibição com formatos de anúncio de pesquisa local.

Este artigo apresenta uma visão geral dos anúncios de pesquisa local. Saiba mais sobre como Exibir anúncios de pesquisa local no Google e Sobre as extensões de local.

Vantagens

• Receba mais visitas à loja. Não perca o tráfego de pessoas próximas de seu local.
  • Receba chamadas. Os anúncios de pesquisa local podem incluir uma opção para os usuários ligarem para seus locais e usarão o número de telefone do local em destaque.
  • Ajude os clientes a saber mais sobre sua empresa. Os anúncios de pesquisa local direcionam os usuários para a página da sua empresa, que inclui informações como horário de funcionamento, endereço, avaliações de clientes e fotos.

Como eles funcionam em dispositivos móveis

Quando os usuários pesquisam por empresas próximas no Google.com.br, o local da empresa pode ser exibido na parte superior dos resultados locais.

Da mesma forma, os anúncios que exibem o local da empresa também podem ser exibidos quando os usuários fazem pesquisas semelhantes no aplicativo para dispositivos móveis do Google Maps.

Como eles funcionam em computadores

Quando os usuários pesquisam empresas próximas no Google.com.br e clicam em "Mais lugares” nos resultados locais, sua empresa local pode ser exibida na parte superior desses resultados.

Da mesma forma, os anúncios que exibem o local da empresa também podem ser exibidos quando os usuários fazem pesquisas semelhantes no Google Maps em computadores.

Local search ads on Google Maps for desktop

O valor cobrado

A cobrança desses tipos de clique em anúncios de pesquisa local é realizada com base no custo por clique (CPC) padrão:

• cliques para ver detalhes do local
  • cliques para ver rotas
  • cliques para ligar para celular
  • cliques no site