Criar a sua primeira campanha de remarketing na Rede de Display

As campanhas de remarketing são utilizadas para mostrar anúncios às pessoas que visitaram o seu Website ou que utilizaram a sua aplicação. Estas campanhas fornecem-lhe definições e relatórios adicionais especificamente para alcançar visitantes e utilizadores anteriores do Website. Quando configurar uma campanha de remarketing pela primeira vez, também executará o processo para criar a sua etiqueta e as suas listas de remarketing.

Este artigo explica como configurar a sua primeira campanha de remarketing na Rede de Display.

Antes de começar

Tenha em atenção que a sua etiqueta de remarketing não deve estar associada a quaisquer informações confidenciais ou de identificação pessoal. As categorias sensíveis de Websites e de aplicações não podem utilizar o remarketing. Se estiver a configurar uma campanha de remarketing e a colocar a etiqueta de remarketing no seu Website ou na sua aplicação para dispositivos móveis, tem de seguir a Política de Publicidade Personalizada.

Escolha a experiência do Google Ads que está a utilizar. Saiba mais

Instruções

1. Inicie sessão no AdWords.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique em +Campanha e selecione "Apenas na Rede de Display".
  4. Para obter instruções acerca de como criar uma campanha de remarketing para a Rede de Pesquisa, consulte Acerca das listas de remarketing para anúncios de pesquisa do AdWords.
  5. Deixe selecionada a opção "Objetivos de marketing" e marque "Comprar no seu Website".
  6. Escolha um nome, uma estratégia de lance e um orçamento para a campanha.
  7. Clique em Guardar e continuar.
  8. Introduza o nome de um grupo de anúncios e o lance.
  9. Em "Escolha como segmentar os seus anúncios", clique em Interesses e remarketing.
  10. No menu pendente "Selecionar uma categoria", selecione Listas de remarketing.
  11. Clique em Configurar remarketing para começar o processo de 2 passos para criar a sua etiqueta e as suas listas de remarketing:
    • Passo 1: o AdWords criará a etiqueta de remarketing automaticamente. Poderá enviar a etiqueta de remarketing do Website ou o ID da etiqueta da aplicação para dispositivos móveis para si próprio ou para o seu webmaster, juntamente com as instruções acerca de como adicioná-los ao seu Website ou aplicação. Se utilizar o Google Analytics, verá, em alternativa, uma caixa de verificação para utilizar o código de acompanhamento que já está no seu Website.
    • Passo 2: o AdWords criará uma lista de "Todos os visitantes" para o ajudar a começar, pelo que não necessita de criar esta lista. A lista "Todos os visitantes" inclui todas as pessoas que visitaram as páginas com etiquetas do seu Website. Mais tarde, pode criar novas listas para os diferentes grupos de visitantes do Website.
  12. Introduza o nome de um grupo de anúncios e o lance.
  13. No separador Listas de remarketing, encontrará a lista "Todos os visitantes" adicionada ao seu grupo de anúncios.
  14. Clique em Guardar e continuar se pretender criar os seus anúncios ou em Ignorar criação de anúncios se o pretender fazer mais tarde. Para aumentar o intervalo de posicionamentos onde os seus anúncios podem ser apresentados, adicione anúncios gráficos e de texto no maior número de tamanhos de anúncio possível. A Galeria de anúncios proporciona uma forma fácil de criar anúncios, se pretender criar anúncios novos ou se não tiver quaisquer anúncios.