Creare la prima campagna di remarketing sulla Rete Display

Le campagne di remarketing vengono utilizzate per mostrare gli annunci agli utenti che hanno visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app. Queste campagne forniscono impostazioni e rapporti aggiuntivi appositamente studiati per raggiungere visitatori e utenti precedenti. La prima volta che configuri una campagna di remarketing, devi anche completare la procedura per creare i tag e gli elenchi per il remarketing.

Questo articolo spiega come impostare la prima campagna di remarketing sulla Rete Display.

Prima di iniziare

Tieni presente che il tag di remarketing non deve essere associato a informazioni personali o dati sensibili. Le categorie sensibili di siti web e app non possono utilizzare il remarketing. Per configurare una campagna di remarketing e inserire il tag di remarketing nel tuo sito web o nella tua app per dispositivi mobili, devi rispettare le norme sulla pubblicità personalizzata.

Istruzioni

Nota:
Dovrai aver già impostato almeno un elenco di segmenti di pubblico per il remarketing per creare la campagna di remarketing. Scopri come creare un elenco per il remarketing del sito web.
  1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina.
  3. Fai clic sul pulsante più  per creare una nuova campagna.
  4. Nella sezione "Obiettivi", scegli il risultato desiderato della campagna.
  5. Nella sezione "Tipo di campagna", seleziona Rete Display.
  6. Successivamente, devi impostare i parametri per la campagna, tra cui:
    1. Nome campagna
    2. Impostazioni di località e di lingua
    3. Strategia di offerta e budget
  7. Fai clic su Impostazioni aggiuntive per accedere ad altre opzioni come pianificazione degli annunci, esclusioni di contenuti o il targeting per dispositivo.
  8. Cerca "Segmenti di pubblico" nella sezione "Persone".
  9. Fai clic su Remarketing.
  10. Fai clic sulla casella di controllo accanto ai segmenti di pubblico che desideri aggiungere. In questo modo li aggiungerai al targeting.
  11. Fai clic su Salva