Criar sua primeira campanha de remarketing da Rede de Display

As campanhas de remarketing são usadas para exibir anúncios às pessoas que já visitaram seu site ou utilizaram seu aplicativo. Nessas campanhas, você tem acesso a configurações e relatórios adicionais para alcançar os visitantes e usuários anteriores. Na primeira vez que configurar uma campanha desse tipo, você também concluirá o processo para criar a tag e as listas de remarketing.

Este artigo explica como configurar sua primeira campanha de remarketing da Rede de Display.

Antes de começar

Sua tag de remarketing não deve ser associada a informações confidenciais ou de identificação pessoal. As categorias sensíveis dos sites e aplicativos não podem usar o remarketing. Se você estiver configurando uma campanha de remarketing e inserindo a tag de remarketing no seu site ou app para dispositivos móveis, siga a política de publicidade personalizada.

Instruções

Observação:
Para criar sua campanha de remarketing, você precisa ter pelo menos uma lista de público-alvo de remarketing já configurada. Saiba como criar uma lista de remarketing do site.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no Menu de páginas.
  3. Clique no botão de adição para criar uma nova campanha.
  4. Na seção "Metas", escolha o resultado desejado para sua campanha.
  5. Na seção "Tipo de campanha", selecione Rede de Display.
  6. Em seguida, configure os parâmetros para sua campanha, incluindo:
    1. nome da campanha;
    2. configurações de local e idioma;
    3. estratégia de lances e orçamento.
  7. Clique em Configurações adicionais para ver mais opções, como programação de anúncios, exclusões de conteúdo ou segmentação por dispositivo.
  8. Em seguida, procure "Públicos-alvo" na seção "Pessoas".
  9. Clique em Remarketing.
  10. Marque a caixa de seleção ao lado dos públicos-alvo que você quer adicionar. Essa ação os adicionará à sua segmentação.
  11. Clique em Salvar