Cómo crear su primera campaña de remarketing de la Red de Display

Las campañas de remarketing le permiten mostrar anuncios a los usuarios que visitaron su sitio web o utilizaron su aplicación. Estas campañas presentan informes y configuraciones adicionales diseñados exclusivamente para llegar a los visitantes y usuarios anteriores. La primera vez que configure una campaña de remarketing, también completará el proceso para crear sus listas y etiquetas de remarketing.

En este artículo, le explicamos cómo configurar su primera campaña de remarketing de la Red de Display.

Antes de comenzar

Recuerde que su etiqueta de remarketing no debe estar asociada a ningún tipo de información sensible ni de identificación personal. Los sitios web y las aplicaciones que pertenezcan a categorías sensibles no pueden utilizar el remarketing. Para configurar una campaña de remarketing y colocar la etiqueta de remarketing en su sitio web o aplicación para dispositivos móviles, debe satisfacer la Política para la publicidad personalizada.

Instrucciones

Nota:
Para crear su campaña de remarketing, debe tener al menos una lista de público de remarketing configurada. Obtenga información sobre cómo crear una lista de remarketing para sitios web.
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el menú de la página.
  3. Haga clic en el botón de signo más  para crear una campaña nueva.
  4. En la sección "Objetivos", elija los resultados que desea generar a través de su campaña.
  5. En la sección "Tipo de campaña", seleccione Red de Display.
  6. A continuación, podrá configurar los parámetros de su campaña, incluidos los siguientes:
    1. Nombre de la campaña
    2. Configuración de idioma y ubicación
    3. Estrategia de oferta y presupuesto
  7. Haga clic en Configuración adicional para consultar más opciones, como la programación de anuncios, las exclusiones de contenido o la orientación por dispositivo.
  8. Luego, busque la opción "Públicos" en la sección "Personas".
  9. Haga clic en Remarketing.
  10. Haga clic en la casilla de verificación junto al público que desea agregar. De esta forma, se agrega ese público a su orientación.
  11. Haga clic en Guardar