Sobre as Comunidades do Google Partners

As comunidades e os canais de redes sociais constituem uma parte importante do Google Partners e são ativamente gerenciados pelo Google. Eles oferecem um espaço em que é possível encontrar atualizações importantes referentes a programas e produtos, tirar dúvidas e compartilhar experiências com outros profissionais da Web e especialistas do Google. Você pode ver exemplos de como expandir sua empresa e receber dicas sobre produtos do Google e materiais de referência para agências. Você terá a oportunidade de se comunicar com especialistas e líderes do Google.