Sobre as Comunidades do Google Ads

A página da Comunidade do Google Ads é uma parte importante do Google. As Comunidades de Ajuda do Google são um lugar em que os usuários podem fazer perguntas, dar um feedback e discutir com outros usuários e entusiastas sobre produtos e serviços do Google, além de fornecer dicas de utilização e conseguir ajuda de outras pessoas com relação a tudo isso.

Se você está em busca de atualizações de produtos, dicas para expandir seus negócios ou sugestões da equipe do Google Ads, acesse também nossas mídias sociais abaixo.