Google Partners-Communities

Soziale Kanäle und Communities sind ein wichtiger Teil von Google Partners und werden aktiv von Google verwaltet. Sie bieten ein Forum, in dem Sie aktuelle Informationen zu Produkten und Programmen erhalten, Fragen stellen und sich mit anderen Webexperten und Google-Mitarbeitern austauschen können. Außerdem erfahren Sie anhand von Beispielen, wie Sie das Wachstum Ihres Unternehmens fördern können, und erhalten Tipps und Ratschläge zu Google-Produkten sowie Informationen für Agenturen. Sie haben auch die Möglichkeit, mit Google-Spezialisten in Kontakt zu treten und sich von Vordenkern inspirieren zu lassen.