À propos du centre d'aide Google Ads

Que vous possédiez une agence publicitaire d'envergure internationale ou une petite boutique de fleurs, le centre d'aide Google Ads peut vous fournir les informations dont vous avez besoin pour réussir votre publicité en ligne.

Cet article explique notre volonté de créer une ressource compréhensible et utile pour nos annonceurs du monde entier.

Pourquoi utiliser le centre d'aide Google Ads ?

Notre objectif consiste à rendre le centre d'aide Google Ads compréhensible et utile aux centaines de milliers d'annonceurs du monde entier. Nous avons essayé de trouver un juste milieu : vous présenter des informations vous permettant de gérer vos campagnes de manière efficace, sans toutefois vous encombrer de détails sophistiqués sur un système ultra complexe.

Comment fonctionne le centre d'aide Google Ads ?

Notre centre d'aide n'a pas été écrit pour un public d'ingénieurs hautement qualifiés. Il est donc inutile de s'en servir pour tenter de déchiffrer les caractéristiques techniques des différents composants de nos systèmes. Nous souhaitons simplement fournir aux annonceurs des éléments généraux concernant le fonctionnement de Google Ads, sans entrer dans des détails de nature technique. Pour en savoir plus sur Google Ads, nous vous invitons à consulter les articles des différentes rubriques ou à saisir votre question dans le champ de recherche situé en haut de chaque page.

Il est possible que nous vous proposions des informations personnalisées en fonction du compte auquel vous êtes connecté. De cette façon, nous espérons mieux vous aider à trouver les réponses à vos questions, à résoudre les problèmes éventuels associés à votre compte et à optimiser vos actions publicitaires.

Nous nous efforçons de présenter aux annonceurs des informations d'ordre pratique afin de les aider dans leur utilisation courante de nos solutions publicitaires. Nous vous remercions d'utiliser Google Ads et espérons que le centre d'aide vous sera utile.

Comment nous faire part de vos commentaires ?

Votre avis concernant le centre d'aide nous intéresse. Veuillez indiquer si un article vous a été utile à l'aide de la grille d'évaluation située en bas de chaque page, ou faites-nous part de vos commentaires et suggestions afin de nous aider à améliorer le produit. Si vous avez des questions au sujet de votre compte Google Ads, découvrez comment nous contacter.

Lien connexe :

Votre guide Google Ads