Acerca del Centro de ayuda de Google Ads

Sin importar si tiene una agencia de publicidad multinacional o una florería familiar, el Centro de ayuda de Google Ads puede proporcionarle la información que necesita para tener éxito con su publicidad en línea.

En este artículo, se explican nuestras iniciativas para la creación de un recurso fácil de entender y útil para nuestros anunciantes de todo el mundo.

Por qué debería usar el Centro de ayuda de Google Ads

Nuestro objetivo es que el Centro de ayuda de Google Ads sea fácil de entender y útil para miles de anunciantes en todo el mundo. Con el fin de alcanzar el equilibrio adecuado, le ofrecemos la información que necesita para administrar sus campañas de manera eficaz sin complicarse con las dificultades de un sistema de gran complejidad.

Cómo funciona el Centro de ayuda de Google Ads

Debido a que el Centro de ayuda no está dirigido a ingenieros informáticos, estos artículos no se deben usar para comprender los detalles técnicos de ningún componente concreto de nuestros sistemas. Los artículos están escritos para proporcionarles a los anunciantes una comprensión conceptual, no técnica, del funcionamiento de Google Ads. Para obtener más información sobre Google Ads, consulte los artículos de cada uno de los temas o escriba su pregunta en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la página.

Podemos personalizar la información que ve en el Centro de ayuda según la cuenta con la que accedió. Al personalizar el contenido, esperamos que le resulte más fácil encontrar las respuestas que necesita, solucionar los problemas de su cuenta y aprovechar al máximo sus iniciativas publicitarias.

Nos esforzamos para proporcionarle información práctica al anunciante promedio que utiliza nuestros productos publicitarios. Esperamos que este Centro de ayuda le resulte útil y le agradecemos por usar Google Ads.

Cómo compartir sus comentarios

Valoramos sus comentarios sobre el Centro de ayuda. Denos su opinión sobre nuestro trabajo; califique la utilidad de cada uno de los artículos en la parte inferior de la página o comparta sus opiniones y sugerencias para ayudarnos a mejorar nuestro producto. Si tiene alguna pregunta acerca de su cuenta de Google Ads, obtenga información sobre cómo contactarnos.

Vínculo relacionado:

Su guía para Google Ads.