Acerca do Planner da Rede de Display

Alerta

O Planner da Rede de Display já não está disponível na nova experiência do AdWords. No entanto, as respetivas funcionalidades foram incorporadas na criação e segmentação de campanhas na nova experiência do AdWords. A integração das vantagens do Planner da Rede de Display diretamente na funcionalidade básica da nova experiência do AdWords simplifica os processos ao eliminar a necessidade de utilizar uma ferramenta diferente para concluir as tarefas. Seguem-se algumas vantagens de utilizar a nova experiência do AdWords para concluir as tarefas para as quais utilizava o Planner da Rede de Display:

• Obtém informações no momento certo. Não é necessário alternar entre o AdWords e o Planner da Rede de Display.
  • Obtém melhores previsões, uma vez que são suportados mais formatos de anúncio e opções de segmentação.

Este artigo aplica-se apenas à experiência anterior do AdWords. Determine a experiência do AdWords que está a utilizar.

O Planner da Rede de Display é uma ferramenta gratuita do Google Ads que pode utilizar para planear as suas campanhas de anúncios da Rede de Display. Pode criar novas ideias para grupos de anúncios e ver previsões em tempo real e projeções de dados de inventário com base nos lances e orçamentos.

Neste artigo, ficará a saber mais sobre as funcionalidades do Planner da Rede de Display e o que precisa para começar a utilizá-las.

Antes de começar

Se não estiver familiarizado com a publicidade na Rede de Display, comece por ler sobre os locais onde pode apresentar os seus anúncios na Rede de Display e sobre definições de segmentação na Rede de Display.

Para saber mais detalhes acerca das práticas recomendadas para refinar a segmentação da sua campanha existente, leia sobre como utilizar funcionalidades avançadas do Planner da Rede de Display

Vantagens

• Ideias para o(a) ajudar a começar. Obtenha ideias para métodos de segmentação na Rede de Display, como públicos-alvo com afinidades, públicos-alvo no mercado, posicionamentos e outros, para ajudar a planear a sua campanha.
  • Total de inventário disponível e histórico de custos para o(a) ajudar a tomar decisões. Veja previsões sobre o possível desempenho das ideias com base em resultados anteriores. O histórico de custos direciona para ideias incluídas no seu orçamento e ajuda a definir lances para as ideias adotadas.
  • Previsões de desempenho. Veja o impacto que os lances e orçamentos têm nas previsões de desempenho do seu plano. Altere lances e filtros para ajustar um gráfico detalhado do potencial desempenho da sua campanha.
  • Um plano que pode partilhar. A transferência com um clique facilita a exportação do seu plano e a partilha do mesmo com clientes e colegas.

Como funciona

Precisará de alguns detalhes básicos para começar, como os interesses dos seus clientes ou a sua página de destino. Em seguida, o Planner da Rede de Display gera ideias de segmentação juntamente com projeções do total dos dados de inventário, o histórico de custos e as previsões de desempenho para o plano resultante.

Ver previsões

Quando estiver a adicionar ideias ao seu plano, veja previsões em tempo real que mostram qual pode ser o desempenho do plano com base num determinado lance e orçamento. Ao utilizar a segmentação e os filtros selecionados, pode ver o desempenho desse inventário de anúncios para o seu público-alvo.

Pode também ver um perfil do público-alvo das suas ideias: se o seu alcance é amplo ou reduzido, se as ideias se destinam maioritariamente a homens ou a mulheres, de que forma as ideias se distribuem por várias faixas etárias e dispositivos.