Informazioni sul Pianificatore display

Avviso

Pianificatore display non è disponibile nella nuova esperienza AdWords. Tuttavia, le sue funzioni sono state incorporate durante la creazione e il targeting della campagna nella nuova esperienza AdWords. Grazie all'integrazione diretta dei vantaggi di Pianificatore display nelle funzionalità principali della nuova esperienza AdWords, i processi vengono semplificati in quanto non è necessario uno strumento diverso per completare le attività. Ecco alcuni vantaggi dell'utilizzo della nuova esperienza AdWords per eseguire le attività che in precedenza venivano svolte con Pianificazione display:

• Ricevere informazioni al momento giusto, senza dover passare da AdWords a Pianificatore display.
  • Generare previsioni migliori grazie al supporto di un numero maggiore di formati di annunci e opzioni di targeting.

Questo articolo si riferisce all'esperienza AdWords precedente. Come riconoscere la versione di AdWords in uso.

Il Pianificatore display è uno strumento gratuito di Google Ads che puoi utilizzare per pianificare le campagne pubblicitarie sulla Rete Display. Potrai generare nuove idee per i gruppi di annunci e visualizzare in tempo reale le previsioni e i dati stimati sullo spazio pubblicitario in base alle offerte e ai budget che hai definito.

Questo articolo illustra le funzioni del Pianificatore display e tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare a utilizzarlo.

Prima di iniziare

Se non hai mai fatto pubblicità sulla Rete Display, consulta innanzitutto gli articoli Dove possono essere pubblicati gli annunci sulla Rete Display e Impostazioni del targeting sulla Rete Display di Google.

Per best practice più approfondite su come perfezionare il targeting di una campagna esistente, consulta Funzioni avanzate del Pianificatore display

Vantaggi

• Idee per iniziare. Trova idee sui metodi di targeting sulla Rete Display, ad esempio segmenti di pubblico di affinità, segmenti di pubblico in-market e posizionamenti, che ti aiutano a pianificare la tua campagna.
  • Tutto lo spazio pubblicitario disponibile e i costi storici per orientare le tue decisioni. Visualizza le previsioni sul potenziale rendimento delle idee in base ai risultati precedenti. I costi storici ti indirizzano verso le idee alla portata del tuo budget e ti aiutano ad impostare le offerte per le idee adottate.
  • Previsioni sul rendimento. Scopri in che modo le offerte e il budget influiscono sulle previsioni sul rendimento del tuo piano. Modifica le offerte e i filtri per impostare un grafico dettagliato del rendimento potenziale della tua campagna.
  • Un piano che puoi condividere. Esportare il tuo piano è facilissimo: scaricalo con un clic e condividilo con clienti e colleghi.

Come funziona

Per iniziare, sono necessari solo alcuni dettagli di base, ad esempio gli interessi dei tuoi clienti o la tua pagina di destinazione. Dopodiché, il Pianificatore display ti guida nella pianificazione generando idee per il targeting, nonché tutti i dati stimati sullo spazio pubblicitario, i costi storici e le previsioni sul rendimento per il tuo piano finale.

Visualizzare le previsioni

Mentre aggiungi le idee al tuo piano, puoi vedere le previsioni in tempo reale e le proiezioni sul rendimento del tuo piano in base a una determinata offerta e a un budget specifico. Puoi utilizzare il targeting e i filtri selezionati per prevedere il rendimento dell'inventario pubblicitario per il tuo pubblico di destinazione.

Puoi anche visualizzare un profilo del pubblico di destinazione delle tue idee: se la copertura è estesa o ridotta, se le idee sono orientate soprattutto verso gli uomini o le donne oppure come sono distribuite le tue idee tra fasce d'età e dispositivi.