Planificador para la Red de Display

Es una herramienta de su cuenta que proporciona ideas de orientación y estimaciones para ayudarlo a planificar una campaña de la Red de Display que posteriormente puede agregar a su cuenta cuenta de Google Ads.

• El Planificador para la Red de Display genera ideas para todas las formas en que se puede orientar la publicidad a la Red de Display en función de una página de destino específica o lo que les interesa a sus clientes. Las ideas de orientación incluyen palabras clave, intereses, temas, ubicaciones de sitios web, aplicaciones para celulares, videos, datos demográficos y remarketing.
  • Cada idea incluye estimaciones de impresiones y de alcance, así como un historial de costos. Considere estas estimaciones como una guía para ayudarlo a planificar mejor su campaña de la Red de Display, en vez de estimaciones y estadísticas para proyectar el rendimiento.
  • El Planificador para la Red de Display se encuentra en la pestaña Herramientas de su cuenta.

Cómo usar el Planificador para la Red de Display