Acerca del modo para compartir pantalla de Google

El modo para compartir pantalla de Google te permite mostrar tu pantalla a nuestros especialistas online para que puedan ver exactamente el problema que tienes con tu cuenta. Si compartes la pantalla con nosotros, podremos ayudarte mejor.

Cómo funciona el modo para compartir pantalla de Google

El modo para compartir pantalla es muy fácil de usar. Mientras hablas por teléfono con uno de nuestros especialistas online, es posible que te invite a que compartas la pantalla mediante nuestra tecnología de Hangouts. Podrás elegir qué pantalla quieres compartir para no mostrar contenido privado. Recuerda que solo podremos ver tu pantalla y no tendremos acceso a tu ordenador.

Consejo sobre el navegador: Te recomendamos que uses Google Chrome o Firefox para disfrutar de la mejor experiencia posible.

Ejemplo

¿No encuentras el informe de términos de búsqueda? No te preocupes. Podemos echar un vistazo a tu pantalla e indicarte dónde se encuentra.

A continuación, te indicamos paso a paso cómo usar el modo para compartir pantalla de Google.

1. Mientras estás al teléfono con nuestro especialista online, inicia sesión en tu cuenta de Google Ads a través de https://ads.google.com (si aún no lo has hecho). A continuación, te enviaremos una invitación para que compartas tu pantalla.
  2. Haz clic en el botón Aceptar para iniciar la sesión del modo para compartir pantalla de Google. See Screensharing invitation

También te enviaremos un enlace por correo electrónico por si la invitación no aparece en tu pantalla. Haz clic en el enlace del correo electrónico para iniciar la sesión del modo para compartir pantalla. Recuerda que es posible que tengas que instalar el complemento de Hangouts de Google para compartir la pantalla. Consulta las instrucciones a continuación.

3. Cuando hayas aceptado la invitación, aparecerá una ventana donde se te informará de que estás a punto de participar en una conversación. Haz clic en el botón Unirse para empezar a compartir la pantalla.
  4. Se te mostrará un mensaje preguntándote si quieres compartir la pantalla con Google. Haz clic en Compartir mi pantalla para elegir qué pantalla quieres compartir. Share your screen
  5. A continuación, se te pedirá que elijas la pantalla que quieres mostrar a nuestro especialista. De forma predeterminada, se seleccionará el escritorio. Cuando hayas elegido la pantalla que quieres compartir, haz clic en el botón Empieza a compartir la pantalla.
    • Recuerda que solo debes compartir la pantalla que incluye información sobre el problema que tienes con Google Ads. No compartas pantallas que contengan información personal o confidencial (por ejemplo, los datos de tu tarjeta de crédito).
    Choose screen to share
  6. Cuando participes en el hangout, tu cámara y micrófono se silenciarán, lo que significa que deberás continuar la conversación con nuestro especialista por teléfono.
  7. Cuando la sesión haya concluido, haz clic en el botón Dejar de compartir mi pantalla para dejar de compartir la pantalla con nuestro especialista. A continuación, haz clic en el icono Finalizar llamada para salir de la conversación. End Hangout

Importante

• Solo podremos ver la información que decidas compartir. Recuerda que no debes compartir pantallas que contengan información personal o confidencial, como los datos de tu tarjeta de crédito.
  • No es necesario que tengas una cuenta de Google+ para unirte a un hangout con nosotros.
  • La calidad del hangout variará en función del sistema operativo y de la conexión a Internet. Más información sobre los requisitos del sistema para usar Hangouts

Solucionar problemas relacionados con el complemento

Es posible que tengas que instalar el complemento de Hangouts o Google Talk en tu ordenador para que el vídeo y el sonido funcionen correctamente.

Usuarios de Mac

Si aparece un mensaje preguntándote si quieres confiar en mail.google.com o plus.google.com para usar el complemento de Google Talk, haz clic en Confiar.

Usuarios de Windows

Si se abre una página pidiéndote que instales el complemento de Hangouts, haz clic en Descargar complemento. Si también aparece una alerta de Internet Explorer para que habilites ActiveX, haz clic en Permitir.

Una vez que hayas guardado el complemento en tu ordenador, ábrelo y haz clic en Ejecutar para instalar el archivo. El complemento se instalará al cabo de unos segundos. Una vez que se haya instalado, finaliza la sesión de Hangouts y pídele a nuestro especialista online que te envíe otra invitación para compartir la pantalla.