À propos des enchères publicitaires sur le Réseau Display

Les annonces sur le Réseau Display prennent part à un certain nombre d'enchères publicitaires. Avant de participer à ces enchères, Google Ads utilise un système interne d'enchères publicitaires pour déterminer quelles annonces envoyer, l'ordre de diffusion de ces annonces et leur coût. En fonction des cibles, du budget et du niveau de qualité de votre campagne, nous déterminons le classement de vos annonces par rapport à celles des autres annonceurs. Ainsi, si le niveau de qualité de votre groupe d'annonces est suffisamment élevé par rapport à celui du groupe d'annonces en dessous du vôtre, vos annonces peuvent obtenir un meilleur classement. Pour déterminer le classement de vos annonces par rapport à celles des autres annonceurs, nous tenons compte de la valeur potentielle générée par vos annonces si elles remportaient l'enchère.

Facturation

Les frais dépendent de l'option que vous avez sélectionnée dans les paramètres de votre campagne. Par exemple, si vous avez choisi l'option Paiement par conversion pour votre campagne d'annonces display, seules les conversions réalisées vous sont facturées.

Pertinence du système d'enchères

Les enchères permettent de sélectionner de façon équitable les annonces qui sont diffusées sur le Réseau Display. Lors des enchères publicitaires, les annonces sont classées en tenant compte du montant des enchères, des objectifs de la campagne et du niveau de qualité. Il s'agit d'un système bénéfique pour les annonceurs, les éditeurs et les utilisateurs. Les opportunités d'annonces sont accordées aux annonceurs qui en tireront le meilleur parti, dans des espaces publicitaires susceptibles d'avoir de bonnes performances. Les annonces sont diffusées auprès des utilisateurs pour lesquels elles sont les plus pertinentes.