Criar um anúncio gráfico

Use os anúncios gráficos para atrair a atenção das pessoas com cores e imagens. É possível criar esse tipo de anúncio fora do Google Ads e fazer o upload dele posteriormente. Se preferir, você pode criar anúncios responsivos no Google Ads que se ajustam automaticamente aos dispositivos em que são visualizados. Esses formatos de anúncios são de uso exclusivo na Rede de Display. Este artigo explica como criar anúncios gráficos:

• Anúncios gráficos enviados por upload: faça o upload dos anúncios gráficos depois de criá-los fora do Google Ads, usando o Google Web Designer, por exemplo. Os tipos de arquivo compatíveis são: GIF, JPG, PNG e HTML5.
  • Anúncios responsivos: faça o upload de recursos e crie um texto no Google Ads para criar anúncios gráficos. Usando os recursos disponibilizados, os anúncios responsivos ajustam automaticamente o próprio tamanho, aparência e formato para caber em praticamente qualquer espaço de anúncio disponível. Saiba mais aqui.

Antes de começar

Os anúncios gráficos mais simples e flexíveis são os anúncios responsivos da Rede de Display. Você pode criá-los em poucos minutos utilizando suas próprias imagens ou as imagens gratuitas e de alta qualidade da nossa biblioteca. Para instruções mais específicas, acesse Criar um anúncio responsivo para a Rede de Display. Também é possível criar anúncios dinâmicos responsivos para exibir as imagens do seu feed de imagens de marketing.

Requisitos para usar anúncios HTML5

Você só pode usar anúncios HTML5 na sua conta do Google Ads se ela atender aos requisitos a seguir:

• Ter sido aberta há mais de 90 dias
  • Ter mais de US$ 9.000 em gastos totais
  • Ter um bom histórico de conformidade com as políticas

No entanto, atender aos requisitos acima não garante acesso aos anúncios HTML5.

Se os anúncios HTML5 não estiverem disponíveis na sua conta, preencha o formulário para solicitar acesso a anúncios HTML5. Antes de enviar, verifique se a sua conta atende aos critérios de qualificação listados abaixo. Você vai receber uma notificação por e-mail com uma atualização de status até sete dias úteis após o envio.

• Bom histórico de conformidade com as políticas
  • Bom histórico de pagamentos
  • Mais de US$ 1.000 em gastos totais

Para não perder o acesso aos anúncios HTML5, não viole nossas políticas e mantenha um bom histórico de conformidade com elas.

Por enquanto, é possível usar alternativas como fazer o upload de anúncios HTML para AMP ou anúncios responsivos de display.

Siga as especificações de anúncios de display corretas.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra "Visualizações" na parte de cima, selecione Todas as campanhas ou Campanhas de display.
    Observação: se você preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Mudar visualização no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  3. Acesse a página "Anúncios e recursos" e clique no botão de adição .
  4. Selecione o modelo de anúncio que você quer usar ou selecione Fazer upload de anúncios de display.
  5. Crie seu anúncio usando o modelo ou faça o upload dele.
  6. Clique em Salvar.