Criar um anúncio gráfico

Use os anúncios gráficos para atrair a atenção das pessoas com cores e imagens. É possível criar esse tipo de anúncio fora do Google Ads e fazer o upload dele posteriormente. Se preferir, você pode criar anúncios responsivos no Google Ads que se ajustam automaticamente aos dispositivos em que são visualizados. Esses formatos de anúncios são de uso exclusivo na Rede de Display. Este artigo explica como criar anúncios gráficos:

• Anúncios gráficos enviados por upload: faça o upload dos anúncios gráficos depois de criá-los fora do Google Ads, usando o Google Web Designer, por exemplo. Os tipos de arquivo compatíveis são: GIF, JPG, PNG e HTML5.
  • Anúncios responsivos: faça o upload de recursos e crie um texto no Google Ads para criar anúncios gráficos. Usando os recursos disponibilizados, os anúncios responsivos ajustam automaticamente o próprio tamanho, aparência e formato para caber em praticamente qualquer espaço de anúncio disponível. Saiba mais aqui.

Antes de começar

Os anúncios gráficos mais simples e flexíveis são os anúncios responsivos da Rede de Display. Você pode criá-los em poucos minutos utilizando suas próprias imagens ou as imagens gratuitas e de alta qualidade da nossa biblioteca. Para instruções mais específicas, acesse Criar um anúncio responsivo para a Rede de Display. Também é possível criar anúncios dinâmicos responsivos para exibir as imagens do seu feed de imagens de marketing.

Requisitos para usar anúncios HTML5

Os anúncios HTML5 não estão disponíveis para todos os anunciantes. É possível enviar uma solicitação para usar anúncios HTML5, se eles não estiverem disponíveis na sua conta e ela atender aos requisitos a seguir:

• histórico satisfatório de conformidade com as políticas
  • histórico de pagamentos satisfatório
  • Ter mais de US$ 1.000 em gastos totais

Você receberá uma atualização por e-mail em cinco a sete dias úteis depois que sua solicitação for analisada pela equipe do Google Ads. Enquanto isso, é possível usar outras opções, como anúncios HTML para AMP enviados ou anúncios gráficos responsivos.

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. No painel de navegação expansível à esquerda, verifique se você está no nível "Todas as campanhas" ou "Campanhas da Rede de Display".
  3. Acesse a página "Anúncios e extensões" e clique no botão de adição .
  4. Selecione o modelo de anúncio que você quer usar ou selecione Fazer upload de anúncios gráficos.
  5. Crie seu anúncio usando o modelo ou faça o upload dele.
  6. Clique em Salvar.