Sobre os lances automáticos

Os lances automáticos eliminam o trabalho pesado e adivinhações na hora de definir lances para atingir suas metas de desempenho. Cada tipo de estratégia de lances automáticos foi criado para ajudar você a atingir uma meta específica para sua empresa. Este artigo descreve os seis tipos diferentes de estratégias de lances automáticos e quando usá-los.

Antes de começar

Se você quiser automatizar seus lances para uma Campanha do Shopping, leia o artigo Sobre os lances automáticos para Campanhas do Shopping.

Exemplo

Imagine que você queira aumentar o volume de conversões das suas campanhas com uma meta de CPA, mas não tem tempo para definir um CPC máximo referente a cada palavra-chave. Ao adicionar essas campanhas a uma estratégia de lances de CPA desejado de portfólio e definir uma meta de CPA, você permite que o Google Ads otimize automaticamente os lances usando o aprendizado de máquina avançado para melhorar o desempenho das suas metas.

Tipos de estratégia de lances automáticos

Meta Estratégia de lances

Aumentar os acessos ao site.

A estratégia Maximizar cliques define seus lances automaticamente para conseguir o maior número possível de cliques com o orçamento disponível.

A opção "Maximizar cliques" está disponível como uma estratégia padrão em uma única campanha ou de lances de portfólio em várias campanhas.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar cliques.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar cliques para campanhas do Shopping.

Aumentar a visibilidade.

A parcela de impressões desejada define lances automaticamente para tentar exibir seu anúncio na primeira posição, na parte superior ou em qualquer posição da primeira página de resultados de pesquisa do Google.

Ela está disponível apenas na rede de pesquisa como estratégia padrão em uma única campanha ou como estratégia de lances de portfólio em várias campanhas.

Saiba mais sobre a parcela de impressões desejada.

Gerar mais conversões com o CPA desejado.

O CPA desejado define automaticamente os lances da rede de pesquisa ou de Display para ajudar a alcançar o maior número possível de conversões pelo custo por ação (CPA) desejado definido por você. O custo de algumas conversões pode ser maior ou menor do que o valor desejado.

O lance de CPA desejado está disponível como estratégia padrão em uma campanha única ou estratégia de lances de portfólio em várias campanhas e grupos de anúncios.

Anteriormente, o lance de CPA desejado era chamado de "Otimizador de conversões".

Saiba mais sobre o CPA desejado.

Atingir um retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado quando o valor de cada conversão for diferente.

O ROAS desejado define automaticamente os lances para receber o maior valor de conversão possível com o retorno do investimento em publicidade (ROAS) definido. Algumas conversões podem ter um retorno maior ou menor que o valor desejado.

Ele está disponível como uma estratégia de lances de portfólio e como uma estratégia padrão para campanhas individuais.

Saiba mais sobre o ROAS desejado.

Saiba mais sobre o ROAS desejado para campanhas do Shopping.

Receber mais conversões com o orçamento disponível.

A estratégia Maximizar conversões define os lances automaticamente para gerar o maior número de conversões para a campanha sem exceder o orçamento.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar conversões.

Gerar mais valor de conversão sem exceder o orçamento.

A estratégia Maximizar o valor da conversão define os lances automaticamente para gerar o maior valor de conversão para a campanha sem exceder o orçamento.

Saiba mais sobre a estratégia Maximizar o valor da conversão.

O poder do Lances inteligentes

O recurso Lances inteligentes é um conjunto de estratégias de lances com base em conversões (CPA desejado, ROAS desejado e CPC otimizado) que usa aprendizado de máquina avançado para ajudar você a personalizar o lance correto para todos os leilões. Ele também considera diversos sinais no momento do leilão, incluindo dispositivo, local, hora do dia, lista de remarketing, idioma e sistema operacional, para capturar o contexto exclusivo de cada pesquisa.

Para mais informações sobre como o recurso Lances inteligentes funciona, leia o artigo Sobre o Lances inteligentes ou faça o download do nosso Guia de Lances inteligentes da Rede de Display.