Acerca dos lances automáticos

Os lances automáticos eliminam o trabalho pesado e as suposições ao definir lances para atingir os seus objetivos de desempenho. Cada tipo de estratégia de lance automático foi concebido para o ajudar a atingir um objetivo específico para a sua empresa. Este artigo descreve os 6 tipos diferentes de estratégia de lance automático e quando utilizá-los.

Antes de começar

Se pretende automatizar os lances de uma campanha do Shopping, leia Acerca dos lances automáticos para campanhas do Shopping.

Exemplo

Suponhamos que pretende aumentar as conversões nas suas campanhas ao gastar um valor que corresponda ao objetivo de CPA, mas não tem tempo para definir um CPC máx. individual para cada palavra-chave. Ao adicionar essas campanhas a uma estratégia de lance de CPA alvo de portfólio e ao definir um objetivo de CPA que pretende atingir, permite que o Google Ads otimize automaticamente os lances utilizando a aprendizagem automática avançada para obter um melhor desempenho nos seus objetivos.

Tipos de estratégia de lance automático

Objetivo Estratégia de lance

Aumentar as visitas ao site.

A estratégia Maximizar os cliques define automaticamente os lances para ajudar a obter o maior número possível de cliques dentro do orçamento.

A estratégia Maximizar os cliques está disponível como estratégia padrão numa campanha individual ou como estratégia de lance de portfólio em múltiplas campanhas.

Saiba mais acerca de Maximizar os cliques.

Saiba mais acerca da estratégia Maximizar os cliques para campanhas do Shopping.

Aumentar a visibilidade.

A Quota de impressão alvo define os lances automaticamente com o objetivo de apresentar o seu anúncio no topo absoluto da página, no topo da página ou em qualquer parte da página de resultados da Pesquisa Google.

A Quota de impressão alvo está disponível na Rede de Pesquisa como estratégia padrão numa campanha individual ou como estratégia de lance de portfólio em múltiplas campanhas.

Saiba mais acerca da Quota de impressão alvo.

Obter mais conversões com o CPA alvo.

O CPA alvo define automaticamente os lances da Rede de Pesquisa e da Rede de Display para ajudar a obter o maior número possível de conversões com o custo por ação (CPA) alvo que definir. Algumas conversões podem ter um custo superior ou inferior ao alvo.

O lance de CPA alvo está disponível como uma estratégia padrão numa campanha individual ou como uma estratégia de lance de portfólio em múltiplas campanhas e grupos de anúncios.

O lance de CPA alvo era designado anteriormente por "Otimizador de conversões".

Saiba mais acerca do CPA alvo.

Alcançar um retorno do investimento publicitário (ROAS) alvo quando valoriza cada conversão de forma distinta.

O ROAS alvo define automaticamente lances para ajudar a obter o maior valor de conversão possível com o retorno do investimento publicitário (ROAS) alvo definido. Algumas conversões podem ter um retorno superior ou inferior ao alvo.

Está disponível como estratégia de lance de portfólio e como estratégia padrão para campanhas individuais.

Saiba mais acerca do ROAS alvo.

Saiba mais acerca do ROAS alvo para campanhas do Shopping.

Obter mais conversões ao mesmo tempo que gasta o orçamento.

A estratégia Maximizar as conversões define automaticamente os lances para ajudar a obter o maior número de conversões para a sua campanha, ao mesmo tempo que gasta o orçamento.

Está disponível como uma estratégia padrão para campanhas individuais, mas não como uma estratégia de lance de portfólio.

Saiba mais acerca da estratégia Maximizar as conversões.

O poder da funcionalidade Lances inteligentes

A funcionalidade Lances inteligentes é um conjunto de estratégias de lance baseadas em conversões — CPA alvo, ROAS alvo e CPC otimizado — que utilizam aprendizagem automática avançada para ajudar a personalizar o lance certo em cada um dos leilões. Tem em conta uma vasta gama de sinais no momento do leilão, incluindo dispositivo, localização, hora do dia, listas de remarketing, idioma e sistema operativo, para capturar o contexto único de cada pesquisa.

Para mais informações sobre o funcionamento da funcionalidade Lances inteligentes, leia o artigo Acerca dos Lances inteligentes ou transfira o nosso Guia dos Lances inteligentes na Rede de Display.